Sujet: Ordinateur DELL

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

Ordinateur DELL

par paretdaphne » Jeudi 03 Juillet 2008 12:20

J'ai un petit riquiqui écran plat d'ordinateur DELL que je souhaiterais débrancher pour rebrancher un plus grand écran d'ordinateur SAMSUNG SyncMaster 171 s (provisoirement en attendant le nouvel écran) je souhaiterais savoir si oui ou non c'est compatible et si c'est compliqué à installer ?
Merci d'avance pour vos réponses :)

Photos: 24
paretdaphne

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 185

Inscription: 29 Sep 2007

Localisation: Paris

Daphné PARET - 22 ans - Photographe - PARIS -
http://flickr.com/photos/paretdaphne
---

Trop de retouche tue la retouche.
Publicité

par stephh » Jeudi 03 Juillet 2008 12:24

Bonjour paretdaphne,

Je me suis permis de déplacer ton topic dans un thème plus approprié.

Merci de ta compréhension.

Photos: 2165
stephh

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 37464

Inscription: 26 Nov 2005

Localisation: Morges, CH

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - D60

Objectif 1: - Fisheye AF DX 10,5 f/2.8 D

Objectif 2: - Nik 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX

Objectif 3: - Nik 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Objectif 4: - Nik 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 5: - Micro Nik 60mm f/2.8 ED AF-S

Objectif 6: - Nik 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 7: - Micro Nik 105 f/2.8 D AF

Objectif 8: - Nik 300mm f/2.8D ED-IF II AF-S

Objectif 9: - Nik 18-55mm f/3.5-5.6G ED AF-S DX II

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-800

Flash 3: - SU-800

Flash 4: - SB-R200

par paretdaphne » Jeudi 03 Juillet 2008 12:28

merci encore stephh !! si certains on des conseils merci d'avance :mrgreen:

Photos: 24
paretdaphne

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 185

Inscription: 29 Sep 2007

Localisation: Paris

Daphné PARET - 22 ans - Photographe - PARIS -
http://flickr.com/photos/paretdaphne
---

Trop de retouche tue la retouche.

par vertigo » Jeudi 03 Juillet 2008 12:38

Tu débranche l'autre écran, tu branche l'autre à la place et ca devrait marcher tout seul

Pour un plus grand confort, fait un click de droit sur le bureau, va dans les propriété d'affichage et passe la résolution en 1280*1024

Photos: 77
vertigo

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 475

Inscription: 02 Mai 2006

Localisation: Seine et Marne

Objectif 1:

http://www.photo-fr.com , Mon blog photo de voyage.

par paretdaphne » Jeudi 03 Juillet 2008 12:43

c'est tous ? aucun risque de soucis ? de reeinstallisation de programme ni quoi que ce soit ? :shock: merci de ton conseil :-D

Photos: 24
paretdaphne

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 185

Inscription: 29 Sep 2007

Localisation: Paris

Daphné PARET - 22 ans - Photographe - PARIS -
http://flickr.com/photos/paretdaphne
---

Trop de retouche tue la retouche.

par paretdaphne » Jeudi 03 Juillet 2008 13:31

J'ai installer mon écran :-P Après installation de l'écran y'a t-il des réglages à faire ?

Photos: 24
paretdaphne

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 185

Inscription: 29 Sep 2007

Localisation: Paris

Daphné PARET - 22 ans - Photographe - PARIS -
http://flickr.com/photos/paretdaphne
---

Trop de retouche tue la retouche.

par mimi_droopy » Jeudi 03 Juillet 2008 13:46

Apart ce que vertigo t'a indiqué, rien, à moins que tu n'aies une sonde de calibrage.

Photos: 1059
mimi_droopy

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 7582

Inscription: 03 Nov 2007

Localisation: Essonne

TC 2:

par paretdaphne » Jeudi 03 Juillet 2008 13:52

Je vais me débrouiller pour en avoir une. Pas possible de travailler sans sonde de calibrage !!! la couleur actuelle de mon écran est pourri...
Merci pour vos messages qui on répondu à mes questions.

Photos: 24
paretdaphne

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 185

Inscription: 29 Sep 2007

Localisation: Paris

Daphné PARET - 22 ans - Photographe - PARIS -
http://flickr.com/photos/paretdaphne
---

Trop de retouche tue la retouche.
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron