Sujet: Ou mettre les filtres pour la version x64 bits ?

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Ou mettre les filtres pour la version x64 bits ?

par DisTrash » Jeudi 13 Mai 2010 21:55

Salut,

Voila tout est dans le titre je cherche le dossier ou mettre mes filtres pour la version x64 de photoshop, car jusqu'a présent ça marche pour la version 32 bits mais j'aimerai voir si je peux accelerer mes travaux (avec mon quadcore et la 64 ça devrai etre plus rapide).

Pour la version x64 je met les filtres au meme endroit que pour la version 32 bits mais rien ne s'affiche une fois la x64 ouverte.

Merci a vous.
Cordialement.

;) ;) ;)

DisTrash

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 413

Inscription: 02 Avr 2009

Localisation: France - Cantal (15)

Objectif 1:

Publicité

Re: Ou mettre les filtres pour la version x64 bits ?

par peteshifter » Jeudi 13 Mai 2010 22:38

C'est parce que les filtres que tu installes sont en version 32 bits...

Photos: 488
peteshifter

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 8296

Inscription: 08 Fév 2008

Localisation: Savigny/Orge (91)

Boitier 1: - Nikon D800

Boitier 2: - Nikon F100

Objectif 1: - Nikkor 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Objectif 2: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 3: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 5: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 6: - Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 8: - Tamron AF 90mm f/2.8 SP Di macro

Flash 1: - Nikon SB-900

Flash 2: - Nikon SB-800

Re: Ou mettre les filtres pour la version x64 bits ?

par DisTrash » Vendredi 14 Mai 2010 11:55

Donc pas moyen de me servir de la version x64 avec mes filtres ?

Merci

;) ;) ;)

DisTrash

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 413

Inscription: 02 Avr 2009

Localisation: France - Cantal (15)

Objectif 1:

Re: Ou mettre les filtres pour la version x64 bits ?

par peteshifter » Vendredi 14 Mai 2010 13:21

A ma connaissance, non. C'est pourquoi certains éditeurs commencent à sortir des versions 64 bits. C'est le cas de PictureCode avec Noise Ninja.

Je suis à chaque fois estomaqué de constater que les OS 64 bits existent depuis 5 ans et que c'est seulement maintenant que les logiciels s'adaptent. Et encore, pas tous, loin de là :roll:

Photos: 488
peteshifter

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 8296

Inscription: 08 Fév 2008

Localisation: Savigny/Orge (91)

Boitier 1: - Nikon D800

Boitier 2: - Nikon F100

Objectif 1: - Nikkor 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Objectif 2: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 3: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 5: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 6: - Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 8: - Tamron AF 90mm f/2.8 SP Di macro

Flash 1: - Nikon SB-900

Flash 2: - Nikon SB-800

Re: Ou mettre les filtres pour la version x64 bits ?

par DisTrash » Vendredi 14 Mai 2010 13:53

Oki, ben merci quand meme, je vais rester en 32 bits.

:oops:

DisTrash

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 413

Inscription: 02 Avr 2009

Localisation: France - Cantal (15)

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron