Sujet: Panne écran LCD

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Panne écran LCD

par gilbert » Mardi 23 Mai 2006 15:24

Bonjour,
Apparemment suite à un diaporama sur TV l'écran arrière du D70 est tout blanc si je l'active.Le comble c'est que je suis en transaction pour l'achat du D200 avec reprise du D70
Cela vaut il la peine de le faire réparer car le prix de la réparation risque d'être supérieur ua montant de la reprise.Cette panne est elle courante?
Mon D70 date de juillet 2004.
Merci.
Salutations.
PS:Il fonctionne toujours sur l'écran TV.

gilbert

Pi........
Pi........

Messages: 25

Inscription: 22 Mai 2006

Objectif 1:

Publicité

par Fred_pol » Mardi 23 Mai 2006 15:40

Le D70 fonctionne t il normallement si tu prends des photos ?
As tu essaye de faire un reset ?

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31378

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par Fred_pol » Mardi 23 Mai 2006 15:42

:nikonist: :coucou2:

Bonjour gilbert,
n'oublies pas de passer par ce post pour te présenter. :wink:

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31378

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par gilbert » Mardi 23 Mai 2006 16:23

L'appareil fonctionne normalement,j'ai fait un reset mais j'ai toujours l'écran blanc.
Nikon m'a répondu par une recommandation pour l'expédition de l'appareil.
En fait je me retrouve en situation d'appareil argentique à moins d'emmener une tv portable!!!

gilbert

Pi........
Pi........

Messages: 25

Inscription: 22 Mai 2006

Objectif 1:

par sylvain007 » Mardi 23 Mai 2006 16:30

Pas top pour faire tes réglages non plus... C'est pire qu'un appareil argentique.

Ca sent le composant qui a cramé quand tu l'as branché à ta télé :roll:

Perso, je regarderai quand meme combien ca couterait de le faire réparer :-D

Photos: 1033
sylvain007

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5178

Inscription: 28 Nov 2005

Localisation: Genève (Suisse)

Objectif 1:

par franck2103 » Jeudi 04 Octobre 2007 20:08

Bonsoir j ai le meme probleme sur mon D 70 et j ai un peu les boules.
J avais prevu de m acheter le D300 pour noel mais je voulais garder mon premier boitier.

franck2103

Pi........
Pi........

Messages: 20

Inscription: 10 Déc 2006

Objectif 1:

par gilbert » Jeudi 04 Octobre 2007 21:08

Bonsoir,
J'ai dû le faire réparer et gratuitement car la garantie était de deux ans.
(Petite galère pour récupérer le bouchon d'objectif,on m'avait mis un plastique transparent à la place.
Aprés plusieurs courriels avec Nikon mon revendeur "s'est fait sonner les cloches" et je me suis retrouver avec deux bouchons,un envoyer par Nikon à mon domicile et l'autre chez le revendeur qui a eu comme message:envoyer pour la troisième fois!!!!)
Effectivement c'est un composant qui a "grillé".
Salutations.
PS:Bien faire noter ce qui est envoyer.(Mon bouchon était inscrit sur l'envoi)

gilbert

Pi........
Pi........

Messages: 25

Inscription: 22 Mai 2006

Objectif 1:

par franck2103 » Jeudi 04 Octobre 2007 21:21

Merci pour ta reponse , moi la garantie c'est fini .
donc je ne sais pas............
Amicalement Franck

franck2103

Pi........
Pi........

Messages: 20

Inscription: 10 Déc 2006

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron