Sujet: Passer du D300 au D700...?

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

par NicoZ » Mercredi 22 Juillet 2009 18:18

Petite question quand je lis ce topic : à ISO équivalent, on devrait avoir de meilleures images avec un D700 qu'avec un D300, vu la taille du capteur ? (capteur plus grand donc plus de lumière qui arrive...)

Photos: 5
NicoZ

Pi........
Pi........

Messages: 23

Inscription: 01 Mai 2009

Boitier 1: - D90

Objectif 1: - Nik 16-85mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 2: - Nik 35mm f/1.8G AF-S DX

par Ytsh » Jeudi 23 Juillet 2009 13:17

voui exactement, moins de bruit plus de def, mais a 200 isos , pas vraiment perceptible, a 400 et cela va en croissant avec les isos , oui

Photos: 2542
Ytsh

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 25155

Inscription: 31 Déc 2007

Localisation: nice sur mer

Boitier 1: - Nikon D4

Objectif 1: - Nikkor 24mm f/1.4G ED AF-S

Objectif 2: - Nikkor 24-85mm f/3.5-4.5G ED AF-S VR

Objectif 3: - Sigma 150mm f/2.8 DG EX

Objectif 4: - Sigma 35mm f/1.4 DG HSM

Flash 1: - Nikon SB-900

Portrait-macraw-A Nice-Gens-Jerusalem -B&N-pa[ytsh]sages-


"« Suggérer, c’est créer. Décrire, c’est détruire. »
"
R Doisneau
moi aussi je suis là Regard Perdu

par jpsgris » Mercredi 12 Août 2009 20:57

[quote="BertranD200"]Tode, le successeur aura surement plus de pixel. Mais attention, qui dit plus de pixel, dit fichiers plus gros. Et quand il s'agit de travailler sur des fichiers de 25Mo (c'est le cas avec le D3X) les processeurs sont soumis à rude épreuve.

Fichiers de 25Mo avec D3 ? en RAW ?!

jpsgris

Pi........
Pi........

Messages: 37

Inscription: 12 Aoû 2009

Objectif 1:

Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron