Sujet: PictureProject : division par zero

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

PictureProject : division par zero

par Dom107 » Samedi 05 Novembre 2005 18:45

Bonjour,

Je viens d'installer PictureProject :
version 1.1 => boucle CPU
version 1.6.1 => plantage sur division par zero
Nikon Capture marche sans problème.

1) Quelqu'un aurait une idée du problème ? Mon PC est sous XP SP2.
2) Je ne suis pas sûr d'en avoir besoin : j'utilise FastStone Image Viewer et Nikon Capture. Dans ce contexte quel est l'intérêt de PictureProject

Merci d'avance pour votre aide.

Dom107

..........
..........

Messages: 4

Inscription: 05 Nov 2005

Objectif 1:

Publicité

par Gansie » Samedi 05 Novembre 2005 18:53

Bienvenue sur le forum...
:nikonist:
pas beaucoup... mais cela dépend d'une personne à l'autre!
Pour moi, c'est calir... ça ne sert à rien!

Photos: 1792
Gansie

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 10005

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Enghien - Wallonie (sud de l'ex-Belgique)

Boitier 1: - Nikon D600

Boitier 2: - Fuji X-T1

Objectif 1: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 3: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 4: - Nikkor 180mm f/2.8D ED-IF AF

Objectif 5: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 6: - Nikkor 300mm f/4 ED-IF AF

Objectif 7: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Nikon SB-900

Matricule 33...
Visitez mon site

par pyroclastique » Samedi 05 Novembre 2005 18:57

Il est vrai que Picture Project ne te servira pas à grand chose vue tes autres softs, mais quand même. :???:

As tu un peu plus de détails sur ta configuration ?
Processeur
RAM
Espace Disque
Ce problème intervient à quel moment?
Au lancement du logiciel?
Au moment du transfère des photo?
As tu d'autres applications de lancer en même temps ?
Fais un test en déchargeant toutes des application une par un et en testant le lancement pour voir si il n'y en a pas une en conflit. :wink:

Photos: 1193
pyroclastique

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 65892

Inscription: 11 Mai 2005

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-800

par pyroclastique » Samedi 05 Novembre 2005 19:01

Oups, j'avais oublié. :oops:

Bienvenue sur le forum des Pixelistes. :wink:
:coucou:
Pense à nous faire une petite présentation sur ce topic. :wink:

Tu peux aussi regarder sur celui-làafin de familiariser sur le fonctionnement du forum. :wink:

Photos: 1193
pyroclastique

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 65892

Inscription: 11 Mai 2005

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-800

par Dom107 » Samedi 05 Novembre 2005 20:03

Merci pour ces réponses.
Apparemment le problème n'est pas très courant... et PictureProject ne semble pas très utile dans mon cas.

Sinon, le problème intervient dès le lancement de l'application. Il n'y a rien de lancé par ailleurs.

... ça sent la désinstallation définitive de PictureProject.

Dom107

..........
..........

Messages: 4

Inscription: 05 Nov 2005

Objectif 1:

par pyroclastique » Samedi 05 Novembre 2005 20:06

DOM107 a écrit:Sinon, le problème intervient dès le lancement de l'application. Il n'y a rien de lancé par ailleurs.


Oui mais en tache de fond ?

Photos: 1193
pyroclastique

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 65892

Inscription: 11 Mai 2005

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-800

par Gansie » Samedi 05 Novembre 2005 20:12

J'ai regardé sur Nikon - support, et rien ne semble parler d'un tel problème.
Pose la question directement sur le support de Nikon. Tu dosi être enregistré pour cel. C'est gratuit.

Photos: 1792
Gansie

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 10005

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Enghien - Wallonie (sud de l'ex-Belgique)

Boitier 1: - Nikon D600

Boitier 2: - Fuji X-T1

Objectif 1: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 3: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 4: - Nikkor 180mm f/2.8D ED-IF AF

Objectif 5: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 6: - Nikkor 300mm f/4 ED-IF AF

Objectif 7: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Nikon SB-900

Matricule 33...
Visitez mon site

par Dom107 » Samedi 05 Novembre 2005 21:19

pyroclastique a écrit:
Oui mais en tache de fond ?


Bonne remarque... il y a du monde dans la liste des processus lancés.
Je vois un NkbMonitor.exe

Même en l'enlevant, le plantage est le même.

Je vais poser la question au support Nikon.

Dom107

..........
..........

Messages: 4

Inscription: 05 Nov 2005

Objectif 1:

par Dom107 » Samedi 05 Novembre 2005 21:27

Gansie a écrit:J'ai regardé sur Nikon - support, et rien ne semble parler d'un tel problème.


Au fait, c'est sympa d'avoir regardé. Je l'avais fait avant de solliciter le forum.

Dom107

..........
..........

Messages: 4

Inscription: 05 Nov 2005

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron