Sujet: Pile CR 1616

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Pile CR 1616

par Fanfaron » Dimanche 06 Février 2011 12:21

Bonjour à tous! :coucou2:
Lors du changement de la pile CR1616, qui je crois savoir sert à la sauvegarde des données en l'absence de l'accu principal, y-a-t-il un risque de perdre les divers réglages personnalisés du boîtier ce qui nécéssiterait de reconfigurer l'appareil (ce qui est plutôt fastidieux). :?:

Photos: 2
Fanfaron

Pixe......
Pixe......

Messages: 94

Inscription: 21 Oct 2010

Objectif 1:

Publicité

Re: Pile CR 1616

par babelphotos » Dimanche 06 Février 2011 13:11

Il me semble que c'est assez logique.. :wink:

babelphotos

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 282

Inscription: 02 Nov 2008

Localisation: belgique(Bruxelles)

"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"

par Fanfaron » Dimanche 06 Février 2011 18:14

Sans doute, mais il pourrait y avoir un petit condensateur (ou quelque chose de similaire) qui sauvegarderait les données et autres réglages le temps de changer la pile... :???:

Photos: 2
Fanfaron

Pixe......
Pixe......

Messages: 94

Inscription: 21 Oct 2010

Objectif 1:

Re: Pile CR 1616

par babelphotos » Dimanche 06 Février 2011 23:12

C'est ce "quelque chose de similaire" justement qui a besoin d'une alimentation.. :wink:

babelphotos

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 282

Inscription: 02 Nov 2008

Localisation: belgique(Bruxelles)

"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"

Re: Pile CR 1616

par Fanfaron » Lundi 07 Février 2011 8:24

Ca pourrait le faire avec l'accu principal? De toutes façons, il n'est pas nécessaire d'avoir un amperage énorme, non?

Photos: 2
Fanfaron

Pixe......
Pixe......

Messages: 94

Inscription: 21 Oct 2010

Objectif 1:

Re: Pile CR 1616

par didiergm » Lundi 07 Février 2011 10:09

En même temps tu ne change pas la pile tous les quatre matins; Ca permet aussi de revoir tes réglages.

De mémoire il y a une options pour sauvegarder ton setup, non ?

Photos: 51
didiergm

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5672

Inscription: 02 Mai 2008

Localisation: Wimereux (62) et Arras

Boitier 1: - Fuji X30

Boitier 2: - Fuji X-E1

Boitier 3: - Nikon 1 V1

Boitier 4: - Fuji S5 Pro

Boitier 5: - Nikon F4

Objectif 1: - Nikkor 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 80-200mm f/2.8D ED AF

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.8G AF-S

Objectif 4: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 5: - Fujinon XF 35mm f/1.4 R

Objectif 6: - Fujinon XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Flash 1: - Nikon SB 80DX

Flash 2: - Nikon SB 80DX

Flash 3: - Nikon SB-800

Sur la boite était indiqué "Nécessite Windows XP ou supérieur" ... alors j'ai installé Linux

par babelphotos » Lundi 07 Février 2011 10:33

Fanfaron a écrit:Ca pourrait le faire avec l'accu principal? De toutes façons, il n'est pas nécessaire d'avoir un amperage énorme, non?

Alors ,pourquoi mettre une pile...?Dans ton Pc,il y à une alimentation et ton bios est conservé avec une pile ronde lui aussi..

babelphotos

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 282

Inscription: 02 Nov 2008

Localisation: belgique(Bruxelles)

"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron