Sujet: [aide]pilotes firewire pour disque dur Maxtor onetouch II

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

[aide]pilotes firewire pour disque dur Maxtor onetouch II

par o_coln » Dimanche 25 Mars 2007 23:24

Bonjour j'ai besoin des pilotes pour mon disque dur externe un Maxtor onetouch II de 300Go.
Je suis sous windows XP.
J'ai changer le disque dur de mon ordi (un portable) et comme les port usb sont tous utilisés, je mettais mon disque dur externe en firewire (plus rapide que l'usb2 chez moi et moins gourmant en ressources CPU).
Donc si quelqu'un peut m'aider, j'apprécirai fortement.
Cordialement,
Olivier.

Photos: 10
o_coln

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 383

Inscription: 21 Mai 2006

Localisation: Le Val (83)

Objectif 1:

Cordialement,
Olivier
Publicité

par pyroclastique » Lundi 26 Mars 2007 8:07

Tu n'a rien trouvé sur le site de Maxtor?
Autrement, regarde ici
http://www.clubic.com/pilotes---tout-pr ... -55-0.html
:wink:

Photos: 1193
pyroclastique

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 65892

Inscription: 11 Mai 2005

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-800

par Wavounet » Lundi 26 Mars 2007 9:05

Normalement tu devrais trouver sur cette page qui est le site officiel de Maxtor/Seagate... ce dernier ayant racheté Maxtor

Photos: 6
Wavounet

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 447

Inscription: 28 Sep 2006

Localisation: Marcq-En-baroeul - France

I'm an artist. the car is my brush and the track is my canva. - Jim Clark

par o_coln » Lundi 26 Mars 2007 21:16

Je suis déja allé voir sur le site de Maxtor-seagate et malheureusement les pilotes firewire ne sont que pour Mac. Mais sur Photim quelqu'un me dit qu'il n'a pas eu besoin de pilotes sous XP alors que lorsque j'ai branché mon disque sur 2 Pc diff sous XP il me demandait les pilotes.
De toutes manières de fini d'installer mon XP et après je vais voir.
Merci en tous cas de vos réponses.
Cordialement,
Olivier

Photos: 10
o_coln

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 383

Inscription: 21 Mai 2006

Localisation: Le Val (83)

Objectif 1:

Cordialement,
Olivier

par chdup » Lundi 26 Mars 2007 21:22

Salut,

Je n'ai jamais essayé de disque firewire, mais juste des disques USB.
Mais ca devrait fonctionner de la même façon que de l'usb, c'est à dire reconnu comme stockage de masse.

es tu sur que tu as mis les drivers pour ton firewire ??

Photos: 16
chdup

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 590

Inscription: 28 Oct 2006

Localisation: Lille

par o_coln » Mardi 27 Mars 2007 14:50

En fait ma mémoire n'est pas si mauvaise que cela, Windows Xp demande bien des pilotes mais c'est pour la fonction one touch (le bouton de devant). Si l'on s'en sert comme un simple disque dur externe effectivement pas de soucis. Bon je n'ai plus qu'a tout reinstaller sur mon portable.
Merci à tous.
Cordialement,
Olivier.

Photos: 10
o_coln

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 383

Inscription: 21 Mai 2006

Localisation: Le Val (83)

Objectif 1:

Cordialement,
Olivier
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron