Sujet: plantage lightroom

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

plantage lightroom

par jmlolo » Lundi 07 Novembre 2016 22:46

bonsoir,premiére sur le forum,65ans pas un génie en informatique, essai sur traitement windows7 ,carte graphique amd radeon hd 5450 a chaque fin de traitement en mode dévellopement ça plante (ne répond pas)
obligé de fermer réouvrir ça repart? c'est une version officielle que je viens d'acheter .
merci de votre aide

jmlolo

..........
..........

Messages: 3

Inscription: 07 Nov 2016

Objectif 1:

Publicité

Re: plantage lightroom

par superdrive33 » Mardi 08 Novembre 2016 10:30

Bonjour :coucou2:

Quelques pistes :
As-tu testé en activant ou désactivant l'accélération graphique dans les préférences de Lightroom ?
As-tu tenté une désinstallation et réinstallation de Lightroom ?

@+

Photos: 48
superdrive33

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 239

Inscription: 22 Aoû 2011

Localisation: Bordeaux

Boitier 2: - Fuji X20

Mon profil Feedz : Ici

Re: plantage lightroom

par jmlolo » Mercredi 09 Novembre 2016 9:07

j'ai essayé de désinstaller de réinstaller
quand je vais dans préférence puis performance si je veut décocher la carte graphique ça plante a chaque fois
merci
a+

jmlolo

..........
..........

Messages: 3

Inscription: 07 Nov 2016

Objectif 1:

Re: plantage lightroom

par db51 » Mercredi 09 Novembre 2016 9:37

Je ne suis pas un spécialiste de Lightroom mais une simple recherche avec g**g*e m'a permis de trouver ceci
https://www.curul.fr/lightroom-6-cc-plante-a-cause-du-gpu-solution
qui correspond aux symptômes décrits.

db51

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 107

Inscription: 20 Mai 2007

Localisation: IDF Courbevoie

Boitier 1: - Nikon D300s

Boitier 2: - Nikon D70s

Boitier 3: - Nikon FM

Objectif 1: - Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 2: - Nikkor 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Nikkor 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Nikon SB-600

Amicalement

Re: plantage lightroom

par jmlolo » Mercredi 09 Novembre 2016 14:05

db51 a écrit:Je ne suis pas un spécialiste de Lightroom mais une simple recherche avec g**g*e m'a permis de trouver ceci
<a href="https://www.curul.fr/lightroom-6-cc-plante-a-cause-du-gpu-solution&quot; rel="nofollow">https://www.curul.fr/lightroom-6-cc-plante-a-cause-du-gpu-solution</a&gt;
qui correspond aux symptômes décrits.
bonjour,
et merci beaucoup,effectivement apres la manip https://www.curul.fr/lightroom-6-cc-plante-a-cause-du-gpu-solution ça marche bien apres une trentaine de photos traitées
encore merci

jmlolo

..........
..........

Messages: 3

Inscription: 07 Nov 2016

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron