Sujet: plantage WB pre ...

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

plantage WB pre ...

par nezarian » Lundi 30 Avril 2007 10:23

Hello les pixelistes ,

J'ai un gros probleme de WB avec mon D200 , je m'explique , je suis en mode "pre" , et sur le mode d-1 a ce moment la je fais une WB mesuree et il m'indique qu'elle est 'good' je fais une photo et elle est toute jaune , dans les autres modes ( d-0 d-2 d-3 (d-4) ) aucuns probleme ma >WB est correcte , alors soit j'ai loupé quelque chose soit il y a un probleme sur le D200 ( memoire pour enregistrer les paramettre alteree ??? ) quelqu'un a t il deja eu un probleme semblable ?


nzn

nezarian

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 260

Inscription: 24 Nov 2005

Localisation: Rixensart -- Belgique

Boitier 1: - D3

Boitier 2: - D300

Boitier 3: - D200

Objectif 1: - Nik 14-24mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Nik 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Objectif 3: - Nik 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 4: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 5: - Micro Nik-P AUTO 1:3.5 f=55mm

Objectif 6: - Micro-Nik 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 7: - Nik 300mm f/2.8 IF-ED AF-I

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-R1C1

Flash 3: - SB-R200

"T'as pas besoin d'un flash quand tu photographies un lapin qui a déjà les yeux rouges." JC Vandamme
Publicité

par Neophoto » Lundi 30 Avril 2007 11:05

non j ai pas celui ci comme soucis.
Mais un autre que tu es suscptible de rencontrer etant donner ton parc optiques.
cf: D200 batterie vide

Neophoto

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 188

Inscription: 14 Fév 2006

Objectif 2: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 3: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 ED AF-S

Flash 1: - Nikon SB-800

par ohcto » Vendredi 31 Août 2007 12:13

j'ai effectivement remarqué ce bug hier soir

ohcto

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 562

Inscription: 14 Jan 2007

Localisation: Bordeaux

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron