Sujet: Plugin photomatix

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Plugin photomatix

par pgrat » Dimanche 15 Mars 2009 10:37

Bonjour,
la dernière version de Photomatix, 3.13, installe désormais automatiquement (juste une case à cocher) un plugin pour Ligthroom (s'il est présent !).
Ce plugin permet au choix le HDR ou la fusion d'exposition et peut réimporter le résultat en Tiff dans LR.

Les détails sont ici : http://www.alpha-numerique.fr/index.php?option=com_content&view=article&id=251:plugin-photomatix-pro-pour-lightroom&catid=10:lightroom&Itemid=8

Photos: 363
pgrat

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 5099

Inscription: 01 Jan 2009

Localisation: Bretagne sud

Boitier 1: - D3s

Boitier 2: - D700

Boitier 3: - F801

Boitier 4: - EM

Objectif 1: - Nik 20mm f/2.8 AF

Objectif 2: - Nik 24mm f/2.8D AF

Objectif 3: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 4: - Micro Nik 60mm f/2.8 D AF

Objectif 5: - Nik 85mm f/1.8D AF

Objectif 6: - Nik 105mm f/2D AF DC

Objectif 7: - Nik 180mm f/2.8D ED-IF AF

Objectif 8: - Nik 80-200mm f/2.8D ED AF

Objectif 9: - Nik 400mm f/5.6 ED Ai-S

Objectif 10: - Tam SP 8/500mm

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB 24

Publicité

par Modo » Dimanche 15 Mars 2009 20:30

Merci pour le lien.
J'ai essayé, c'est pratique on retrouve directement la photo après dans LR superposée à la première (par défaut). Sachant qu'il faut toujours repasser un petit coup après photomatix, c'est top.

Photos: 16
Modo

Pixe......
Pixe......

Messages: 94

Inscription: 25 Nov 2007

Localisation: Paris

Boitier 1: - D80

Objectif 1: - Sig 17-70mm f/2.8-4.5 Macro DC

Objectif 2: - Nik 50mm f/1.8 Ai-S

Objectif 3: - Nik 55-200mm f/4-5.6G ED AF-S VR DX

Flash 1: - Sigma 500 DG Super NA I-TTL

Flash 2: - SB-900

par Le Blaireau » Vendredi 20 Mars 2009 21:27

Ca marche aussi si l'on fait un hdr à partir de plusieurs raws?

Eric

Photos: 4
Le Blaireau

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 161

Inscription: 12 Juil 2008

Localisation: A la campagne

Objectif 1:

Mes N&B - Mes HDR - Mes Tranches de Ville

Pour acheter mes photos c'est ici

par Modo » Vendredi 20 Mars 2009 22:33

Le Blaireau a écrit:Ca marche aussi si l'on fait un hdr à partir de plusieurs raws?

Eric
Oui bien sûr, tu sélectionnes les RAWs que tu veux utiliser avant.

Photos: 16
Modo

Pixe......
Pixe......

Messages: 94

Inscription: 25 Nov 2007

Localisation: Paris

Boitier 1: - D80

Objectif 1: - Sig 17-70mm f/2.8-4.5 Macro DC

Objectif 2: - Nik 50mm f/1.8 Ai-S

Objectif 3: - Nik 55-200mm f/4-5.6G ED AF-S VR DX

Flash 1: - Sigma 500 DG Super NA I-TTL

Flash 2: - SB-900

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron