Sujet: Poignée d'alimentation MB-D200

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

par Neophoto » Jeudi 28 Juin 2007 18:45

Donc ton grip Nikon etait bien en rade...
ça fait mal pour un truc a ce prix quand meme...
Je regrete pas mon achat d un grip alternatif.

Neophoto

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 188

Inscription: 14 Fév 2006

Objectif 2: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 3: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 ED AF-S

Flash 1: - Nikon SB-800

par cyrrus » Jeudi 28 Juin 2007 20:55

oui defectueux à l'achat.
la preuve que ça existe même chez Nikon.
j'avais juste à échanger heureusement. J'en ai vu sur eBay le MB 200 origine pour 130 €

cyrrus

Pixe......
Pixe......

Messages: 81

Inscription: 28 Mar 2007

Localisation: wangenbourg Alsace

Objectif 1:

la parole peut mentir, les yeux jamais

par ga68 » Jeudi 28 Juin 2007 21:10

niobium a écrit:et la commande à distance pour mon D200 pour 25 € Wireless Remote N1 for Nikon D200 D2X D100 MC-30 US

http://cgi.befr.ebay.be/Wireless-Remote ... dZViewItem

Voilà, je viens de recevoir ma commande expédiée le 04/06/2007 de HK.... par recommandé !

Voici la télécommande, d'une portée incroyable, fonctionne encore dans le fond de mon jardin, appareil enfermé dans le bureau... +/- 25 mètres !


Possibilité de faire la mise au point à partir de cette dernière et de lancer l'appareil en rafale....



Matériel convenable au vu du prix payer, livré en 4 jours, bravo !

Bonjour,
avec cette telecomande y a t'il la possibilité de bloquer en pose longue?

Photos: 2
ga68

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 327

Inscription: 12 Sep 2005

Localisation: Alsace - Mulhouse

Objectif 1:

par cyrrus » Vendredi 29 Juin 2007 11:51

j'ai également l'intention de m'acheter une télécommande Wireless remote pour le D200
et même question:
le fait de pouvoir faire de poses longues comme demande ga68?
merci

cyrrus

Pixe......
Pixe......

Messages: 81

Inscription: 28 Mar 2007

Localisation: wangenbourg Alsace

Objectif 1:

la parole peut mentir, les yeux jamais

par ga68 » Samedi 30 Juin 2007 8:26

Ben .. personne de sympa pour nous reponde?? :oops: :wink:

Photos: 2
ga68

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 327

Inscription: 12 Sep 2005

Localisation: Alsace - Mulhouse

Objectif 1:

par cyrrus » Samedi 30 Juin 2007 10:24

on va attendre
moi j'attends pour la commander justement pour savoir un peu plus sur la télécommande.

cyrrus

Pixe......
Pixe......

Messages: 81

Inscription: 28 Mar 2007

Localisation: wangenbourg Alsace

Objectif 1:

la parole peut mentir, les yeux jamais

par ga68 » Samedi 30 Juin 2007 10:26

:lol: ben moi aussi :wink:

Photos: 2
ga68

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 327

Inscription: 12 Sep 2005

Localisation: Alsace - Mulhouse

Objectif 1:

par cyrrus » Samedi 30 Juin 2007 19:59

ma poignée d'alimentation neuve que je viens d'échanger.
Est ce normal que sans faire de photos j'ai perdu 10% de capacité de charge au bout de 3x24 heurs??????? et 5% pour faire 12 photos.....
ma première MB 200 se vidait au bout de 48 heures!!!

cyrrus

Pixe......
Pixe......

Messages: 81

Inscription: 28 Mar 2007

Localisation: wangenbourg Alsace

Objectif 1:

la parole peut mentir, les yeux jamais

Photos: 2
ga68

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 327

Inscription: 12 Sep 2005

Localisation: Alsace - Mulhouse

Objectif 1:

par Guitou_du_Net » Samedi 14 Juillet 2007 10:01

bonjour cyruus et ga68

Désolé de ce retard à vous répondre , je n'avais pas vu vos posts
Cette télécommande wireless fonctionne parfaitement bien et cela quelques soit le mode de déclenchement
J'ai testé en normal , en rafale, et également puisque c'était votre question en mode poses longues.
Pour ce dernier mode, j'ai testé jusque 30 secondes et en bulb : RAS tout roule.
La wireless reprend bien les commandes de déclenchement du boitier.
Allez y , cdez la vous ne risquez que du plaisir !!! et à un prix !!!!!!!

Photos: 1245
Guitou_du_Net

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 4321

Inscription: 21 Aoû 2006

Localisation: près de Lille

par cyrrus » Samedi 14 Juillet 2007 10:22

salut,
merci pour tes renseignements ça roule je prends
comme tu dis surtout pour le prix.....
bonne journée à toi

cyrrus

Pixe......
Pixe......

Messages: 81

Inscription: 28 Mar 2007

Localisation: wangenbourg Alsace

Objectif 1:

la parole peut mentir, les yeux jamais

par JeanPierreR » Samedi 14 Juillet 2007 10:49

cyrrus a écrit:ma poignée d'alimentation neuve que je viens d'échanger.
Est ce normal que sans faire de photos j'ai perdu 10% de capacité de charge au bout de 3x24 heurs??????? et 5% pour faire 12 photos.....
ma première MB 200 se vidait au bout de 48 heures!!!


Bonjour,


J'ai la même depuis 3 mois, après une semaine d'inactivité, je perds 2 % de la charge des batteries

Cordialement,
Jean Pierre

Photos: 3049
JeanPierreR

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 8248

Inscription: 25 Juin 2007

Localisation: Chaumont Gistoux - Belgique

Boitier 1: - D3

Boitier 2: - D300

Objectif 1: - Fisheye AF DX 10,5 f/2.8 D

Objectif 2: - PC-Nikkor 28mm f/3,5

Objectif 3: - Nik 35mm f/2D AF

Objectif 4: - Nik 50mm f/1.4G AF-S

Objectif 5: - Nik 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 6: - Nik 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 7: - Nik 400mm f/2.8D ED-IF AF-S II

Objectif 8: - Sig 150mm f2.8 Macro

par cyrrus » Samedi 14 Juillet 2007 12:44

salut jeanpierre
j'ai pas fait de photos depuis 2 semaines et j'ai l'impression que le déchargement se fait moins vite en ce moment. J'avais tout noté sur un bout de papier et comme j'en ai partout je retrouve pas mes notations.
Enfin je vais recharger à 100% et revoir la question. merci pour tes données, 2% c'est bon.
bonne journée
cyrrus

cyrrus

Pixe......
Pixe......

Messages: 81

Inscription: 28 Mar 2007

Localisation: wangenbourg Alsace

Objectif 1:

la parole peut mentir, les yeux jamais

par j.tb » Lundi 16 Juillet 2007 16:36

bonjour,
je viens de vendre ma mb 200, et j ai acheter une compatible . j avais remarquer cette perte de puissance et c'est un ami electricien qui m a donner la soluce, et je la trouve plausible car l ecran lcd(le petit) reste constamment alimenter d ou l affichage du -3- comme une mise en veille.
alors que la fonction off des compatibles doit surement deactiver completement l alimentation du boitier , comme lorsque que l on retire l accus. si c'est le cas je prefere sinon il me fera une petite modif pour deactiver completement l alimentation car pour moi l autonomie est importante donc j attend avec impatience de la recevoir.

j.tb

Pix.......
Pix.......

Messages: 56

Inscription: 16 Juil 2007

Localisation: Paris

Boitier 1: - Nikon D300

Boitier 2: - Nikon D800

Objectif 1: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 2: - Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 3: - Nikkor 45mm f/2.8 P

Objectif 4: - Sigma 24-70mm f/2.8 EX DG macro

Objectif 5: - Nikkor 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 6: - Leica Leitz 90mm f/2.8 R Elmarit

Objectif 7: - Leica Summilux 50mm f/1.4 R

Flash 1: - Nikon SB-600

par cyrrus » Lundi 16 Juillet 2007 18:14

salut
merci pour tes indications. Effectivement s'il y a toujours un élément en veille ça bouffe du jus....
On dit que pendant une longue période de non utilisation de l'appareil il faut retirer l'accus. Cequi confirme bien ce que tu viens de dire
merci
je suis curieux de voir si avec ton autre poignée tu as pas de pertes.

cyrrus

Pixe......
Pixe......

Messages: 81

Inscription: 28 Mar 2007

Localisation: wangenbourg Alsace

Objectif 1:

la parole peut mentir, les yeux jamais
Poster une réponse
PrécédenteSuivante

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron