Pixelistes • Problème avec le cache de l'accumulateur : Nikon D200

Sujet: Problème avec le cache de l'accumulateur

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Problème avec le cache de l'accumulateur

par Francoisl » Jeudi 11 Novembre 2010 18:01

Bonjour :) !

J'ai un problème avec le cache du compartiment de la batterie ! En effet, il ne tient plus en place.
Quelqu'un sait ce que je pourrai faire (j'ai déjà pensé au scotch ... mais nan ! :wink: )

merci !!

Photos: 0
Francoisl

Pi........
Pi........

Messages: 30

Inscription: 02 Fév 2010

Localisation: Saint germain en laye

Publicité

Re: Problème avec le cache de l'accumulateur

par korgty » Jeudi 11 Novembre 2010 21:08

tu peut en racheté un normalement c'est une pièces qui peut se détachée pour permettre l'insertion du grip d'alimentation supplémentaire.
Il n'est pas d éclipsé ? tout simplement?

Photos: 46
korgty

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 264

Inscription: 17 Nov 2007

Localisation: 69400

Boitier 1: - D200

Objectif 1: - Nik 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 2: - Sig 150mm f/2.8 DG EX

Objectif 3: - Sig 30mm f/1.4 EX DC HSM

Objectif 4: - Tam AF 11-18mm f/4.5-5.6 DiII SP LD Aspherical(IF)

Objectif 5: - Sig 70-200mm f/2.8 APO EX DG HSM

Flash 1: - SB-600

Flash 2: - SB-600

TC 2: - SIGMA Teleconvertisseur 1.4X APO EX HSM Nikon D

Re: Problème avec le cache de l'accumulateur

par Francoisl » Samedi 13 Novembre 2010 14:28

J'utilise déjà un grip ! je pense que le cache a rendu l'âme en raison des nombreuses fois où je l'ai enlevé puis remis à cause du grip !
merci ! :wink:

Photos: 0
Francoisl

Pi........
Pi........

Messages: 30

Inscription: 02 Fév 2010

Localisation: Saint germain en laye

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron