Sujet: probleme cactus v4

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

probleme cactus v4

par photo70 » Jeudi 09 Juin 2011 18:48

voila je n'arrive plu a declancher mon sb900 avec mon cactus , jusque la tout fonctionnait bien et la plus rien , les piles des recepteurs sont neuve et celle du flash aussi
avez vous une idée serait il possible que l'emeteur , n'emette plu ??

Photos: 948
photo70

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 2992

Inscription: 03 Sep 2008

Localisation: Nancy

Boitier 1: - Nikon D300

Boitier 2: - Fuji X-T1

Boitier 3: - Fuji X10

Objectif 1: - Fujinon XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS

Objectif 2: - Nikkor 105mm f/2.5 Ai-S

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.8G AF-S

Objectif 4: - Nikkor 28mm f/1.8G AF-S

Objectif 5: - Fujinon XF55-200mm F3.5-4.8 R LM OIS

Objectif 6:

Flash 1: - Nikon SB-900

Flash 2:

Publicité

Re: probleme cactus v4

par photo70 » Jeudi 09 Juin 2011 19:33

j ai trouvé la panne c'est la pile de l'emeteur qui etait morte , je savais pas qu il fallait l ouvrir avec un tournevis pour la changer , je penssais que c'etait alimenté par le sabot du flash via la batterie du boitier

Photos: 948
photo70

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 2992

Inscription: 03 Sep 2008

Localisation: Nancy

Boitier 1: - Nikon D300

Boitier 2: - Fuji X-T1

Boitier 3: - Fuji X10

Objectif 1: - Fujinon XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS

Objectif 2: - Nikkor 105mm f/2.5 Ai-S

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.8G AF-S

Objectif 4: - Nikkor 28mm f/1.8G AF-S

Objectif 5: - Fujinon XF55-200mm F3.5-4.8 R LM OIS

Objectif 6:

Flash 1: - Nikon SB-900

Flash 2:

Re: probleme cactus v4

par Sip » Jeudi 09 Juin 2011 20:28

Problème résolu alors !
Par curiosité, ça fait combien de temps que tu tiens avec la pile d'origine de l'émetteur ?

Photos: 19
Sip

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 144

Inscription: 28 Jan 2008

Localisation: Toulouse

Boitier 1: - D90

Objectif 1: - Nik 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 2: - Nik 50mm f/1.8D AF

Objectif 3: - Tam AF 70-200mm f/2.8 Di LD Aspherical (IF) macro

Galerie flickr - Quelques portraits
"Chacun a raison de son propre point de vue, mais il n'est pas impossible que tout le monde ait tort" (Gandhi)

Re: probleme cactus v4

par philphotosite » Mercredi 13 Juillet 2011 7:46

Bonjour,
j'ai le même problème que toi. J'ai essayé de démonter l'émetteur mais quand j'enlève la vis, il y a une résistance à l'ouverture du boitier tranmetteur et je n'arrive pas à la désadapter... ya t'il une manip spéciale à faire?
merci de ton aide

philphotosite

..........
..........

Messages: 1

Inscription: 02 Mar 2011

Objectif 1:

Re: probleme cactus v4

par adrien » Vendredi 30 Novembre 2012 21:22

Pour ceux que ça intéressent, je viens de réussir aussi => pas besoin d'y aller comme un bourin à coup de tournevis, une fois qu'on a trouvé le point sensible ça vient tout seul. Il faut pousser sur l'avant, décapsuler le dessus d'un coup sec. Et hop :)

Photos: 4
adrien

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 298

Inscription: 13 Sep 2008

Localisation: Paris

Boitier 1: - Nikon D700

Boitier 2: - Fuji X10

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 2: - Nikkor 28mm f/2.8 AF


| Portfolio : 500px
| Blog : Pate-a-pixels
| Astuces, humeurs photographiques, tests, etc.
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron