Sujet: Problème d'affichage d'une création WEB avec LR

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Problème d'affichage d'une création WEB avec LR

par Andreas » Samedi 02 Février 2008 11:14

Bonjour,

j'ai crée via le module "web" de LR des pages htlm qui s'affichent sans problème quand je lance la page sur mon ordinateur (ce qui a été utilisé par LR) Par contre sur d'autres ordinateur, les images n'arrivent pas à se charger.

Testé vous même : www.eurosabre.fr

je n'arrive pas à me l'expliquer.

Si quelqu'un sait plus...

Merci

Photos: 5
Andreas

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 141

Inscription: 11 Aoû 2006

Localisation: Grenoble

Boitier 1: - Nikon D300s

Boitier 2: - Nikon D70s

Boitier 3: - Nikon F801s

Boitier 4: - Nikon COOLPIX P6000

Objectif 1: - Nikkor 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Sigma 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Flash 1: - Nikon SB 24

Servus

Andreas (l'Autrichien)

http://tourenbuch.free.fr
Publicité

par ddo » Samedi 02 Février 2008 11:56

Bonjour,

Je confirme, je suis sur Mac OsX, je navigue via Camino et la galerie reste bloquée sur "Loading images" .... KO aussi sous Safari

Comme Camino utilise le même moteur que Mozilla/Firefox, le phénomène devrait se reproduire en utilisant Firefox sur Pc.
Quand tu dis que cela fonctionne sur ton ordinateur, utilises tu Internet Explorer ?

A+

Photos: 77
ddo

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 256

Inscription: 28 Oct 2006

Localisation: Idf

Objectif 1:

Ma galerie Flickr: http://www.flickr.com/photos/talktoddos/

Avril 2009 ==> Matériel Nikon vendu dans son intégralité ..... il ne me reste plus que le Panasonic Lx3

par Andreas » Samedi 02 Février 2008 12:09

ddo,

En effet

j'utilse firefox et ça marche.

Sur l'autre ordinateur j'utilse internet explorer et ça ne marche pas.

Et là j'ai fait un test sur mon ordinateur et avec internet explorer ça marche aussi.

Bizarre.... Est-ce qu'il faut télécharger un programme complémentaire que j'ai déjà sur la machine où ça marche ? Mais pour un loading ???

Photos: 5
Andreas

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 141

Inscription: 11 Aoû 2006

Localisation: Grenoble

Boitier 1: - Nikon D300s

Boitier 2: - Nikon D70s

Boitier 3: - Nikon F801s

Boitier 4: - Nikon COOLPIX P6000

Objectif 1: - Nikkor 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Sigma 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Flash 1: - Nikon SB 24

Servus

Andreas (l'Autrichien)

http://tourenbuch.free.fr

par ddo » Samedi 02 Février 2008 12:16

Donc cela invalide mon hypothèse du navigateur.
J'ai l'impression que cela ne fonctionne que sur ton pc. Si d'autres personnes du forum peuvent faire le test, merci.

Donc nouvelle hypothèse, LR t'a généré un code qui va pointer vers des images sur ton disque.
Soit tu regardes le code généré et tu cherches des chemins en dur, du genre d:/mes documents/ .... (des liens vers des répertoires de ta machine) soit tu déplaces ton répertoire où est stockée le site.
Normalement tous les chemins devraient être en relatif( ../images/escrime/....).

Au pire, zip le tout et envoie que je jette un oeil (sans les images).

a+

Photos: 77
ddo

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 256

Inscription: 28 Oct 2006

Localisation: Idf

Objectif 1:

Ma galerie Flickr: http://www.flickr.com/photos/talktoddos/

Avril 2009 ==> Matériel Nikon vendu dans son intégralité ..... il ne me reste plus que le Panasonic Lx3

par vaisseau59 » Samedi 02 Février 2008 16:07

:roll: En effet aucune image ne se charge :roll:
Explorer 7.0

Photos: 73
vaisseau59

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 785

Inscription: 31 Jan 2007

Localisation: Hellemmes-Lille - Nord

Objectif 1:

Cordialament,
Christian.
Les Animaux *** Les Aéronefs *** Image

par Job.1 » Samedi 02 Février 2008 16:47

Pas de soucis sur Mac OS X 10.5 et Safari :wink:

Photos: 931
Job.1

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 16562

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: 83

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - D700

Objectif 1: - Fisheye AF DX 10,5 f/2.8 D

Objectif 2: - Fisheye AF 16 f/2.8 D

Objectif 3: - Micro Nik 60mm f/2.8 D AF

Objectif 4: - Nik 20mm f/2.8 Ai-S

Objectif 5: - Nik 28mm f/2.8D AF

Objectif 6: - Nik 35mm f/2 Ai-S

Objectif 7: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 8: - Nik 300mm f/2.8D ED-IF I AF-S

Objectif 9: - Nik MF 500mm f/4 P IF-ED

Objectif 10:

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-800

Flash 3: - SU-800

Cordialement 8-)
Job.1 Job-360

par Andreas » Samedi 02 Février 2008 16:56

Job 1,

ça marche chez toi ?

ddo,

je n'ai rien trouvé dans les fichiers concernant le pointage, j'ai aussi deplacé mes fichiers images de mon DD, rien (cad ça marche toujours) Donc je pense que les fichiers sur le serveur ne pointent pas sur "/mes documents...../"
En plus, job 1 confirme que ça marche chez lui. Cette histoire commence a être étrange, il sera le premier pour qui ça marche (sauf avec mon ordinateur qui a créee la presentation web)

Photos: 5
Andreas

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 141

Inscription: 11 Aoû 2006

Localisation: Grenoble

Boitier 1: - Nikon D300s

Boitier 2: - Nikon D70s

Boitier 3: - Nikon F801s

Boitier 4: - Nikon COOLPIX P6000

Objectif 1: - Nikkor 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Sigma 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Flash 1: - Nikon SB 24

Servus

Andreas (l'Autrichien)

http://tourenbuch.free.fr

par vaisseau59 » Samedi 02 Février 2008 17:09

:-P Hop pop pop !!!
ça fonctionne en partie chez moi, en fait je ssuis aller dans affichage, j'ai choisi "diaporama" et les photos se sont affichées.
Par contre dans "Gallerie" je ne peut voir que les vignettes, pas les images :roll:
Tout ceci est bizarre :roll:

PS. le diaporama fonctionne quand à lui très bien :wink:

Photos: 73
vaisseau59

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 785

Inscription: 31 Jan 2007

Localisation: Hellemmes-Lille - Nord

Objectif 1:

Cordialament,
Christian.
Les Animaux *** Les Aéronefs *** Image

par Job.1 » Samedi 02 Février 2008 17:27

Je viens de re-vérifier c'est ok, par contre beaucoup d'images donc assez long a charger :wink:

Cela charge très vite chez moi pour les premières images après il faut attendre pour les autres

Photos: 931
Job.1

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 16562

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: 83

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - D700

Objectif 1: - Fisheye AF DX 10,5 f/2.8 D

Objectif 2: - Fisheye AF 16 f/2.8 D

Objectif 3: - Micro Nik 60mm f/2.8 D AF

Objectif 4: - Nik 20mm f/2.8 Ai-S

Objectif 5: - Nik 28mm f/2.8D AF

Objectif 6: - Nik 35mm f/2 Ai-S

Objectif 7: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 8: - Nik 300mm f/2.8D ED-IF I AF-S

Objectif 9: - Nik MF 500mm f/4 P IF-ED

Objectif 10:

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-800

Flash 3: - SU-800

Cordialement 8-)
Job.1 Job-360

par Fab_be » Samedi 02 Février 2008 18:35

Je viens de re-vérifier c'est ok, par contre beaucoup d'images donc assez long a charger

Cela charge très vite chez moi pour les premières images après il faut attendre pour les autres


:+1:

IE 7 sous OS XP

Photos: 57
Fab_be

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 4252

Inscription: 24 Déc 2005

Localisation: Liège be

Boitier 1: - D200

Objectif 2: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 3: - Nik 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Objectif 4: - Tokina 12-24 f/4 ATX Pro DXII

par jouff » Mercredi 20 Février 2008 12:22

t'as quoi comme hébergement ? y a t'il des permissions sur les dossiers et fichiers (CHMOD) ?

Photos: 10
jouff

Pi........
Pi........

Messages: 33

Inscription: 20 Fév 2008

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron