Pixelistes • problème d'indicateur de visée lors de l'utilisation de la commande A-EL : Nikon D70 - D70s

Sujet: problème d'indicateur de visée lors de l'utilisation de la commande A-EL

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

problème d'indicateur de visée lors de l'utilisation de la commande A-EL

par yclic03 » Samedi 27 Janvier 2007 10:29

bonjour à tous,
j'ai un petit problème sur mon D70s acheté il y a 2 mois
lors de l'activation de la mémorisation d'exposition via la commande AE-L l'afficheur du viseur devient un peu dingue!
certe EL s'affiche bien mais dans le même temps l'indicateur de batterie s'allume, les indications d'ouvertures de vitesse et de compteur se transforme en 888 888 88 et l'indicateur d'exposition est entièrement allumé.
il est à noté que ce problème ne vient pas du bouton AE-L puisque le même phénomène apparait lorsque l'on bascule la fonction sur le déclencheur.
par contre la mémorisation d'expo fonctionne parfaitement malgré ce problème d'affichage.

yclic03

..........
..........

Messages: 3

Inscription: 27 Jan 2007

Objectif 1:

Publicité

par Fred_pol » Samedi 27 Janvier 2007 10:56

:nikonist: :coucou2:

Bonjour yclic03,
en attendant une réponse à ta question, n'oublie pas de passer par ce post pour te présenter. :wink:

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31379

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par Fred_pol » Samedi 27 Janvier 2007 10:56

Je n'ai jamais rien entendu de pareil.
J'ai bien peur qu;il faille envisager un retour au SAV.

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31379

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par yclic03 » Samedi 27 Janvier 2007 12:38

oui je crois que c'est la solution à envisager
je vais faire un saut à Paris et laisser mon appareil à Nikon France
par contre je me pose la question s'il on peut refaire une reprog. de son Nikon seul ? (ça ressemble à un "bug" dans le logiciel interne de fonctionnement )

yclic03

..........
..........

Messages: 3

Inscription: 27 Jan 2007

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron