Pixelistes • Problème d'installation de module DXO4 résolu : DXO

Sujet: Problème d'installation de module DXO4 résolu

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Problème d'installation de module DXO4 résolu

par patric35 » Dimanche 31 Décembre 2006 14:08

Bonjour,

Je vous laisse une petite aide pour la communauté :

J'ai eu des soucis d'installation de module pour DXO4 (je n'arrivais pas à installer mon objectif).

Le symptôme est le suivant : il dit que l'installation du module s'est correctement déroulé alors qu'il n'a rien fait

La solution est :
Un fois DXO installé, il faut supprimer le répertoire "DxO Optics Pro v4 Install" (chez moi dans le répertoire "mes documents"), puis relancer l'installation des nouveaux modules. Et là ça marche.

Voilà comme ça si d'autres personnes ont ce genre de soucis, ça peut aider..

Photos: 5
patric35

Pi........
Pi........

Messages: 35

Inscription: 10 Oct 2006

Localisation: Grenoble

Boitier 1: - D80

Objectif 1: - Micro-Nik 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 2: - Nik 18-135 mm f/3,5-5,6 AF-S IF-ED DX

Objectif 3: - Nik 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 4: - Sig 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Publicité

par pyroclastique » Lundi 05 Février 2007 17:43

Merci de l'info patric35 :wink:

Photos: 1180
pyroclastique

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 66855

Inscription: 11 Mai 2005

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-800

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron