Sujet: Problème d'installation Photoshop CS2 version Tryout

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Problème d'installation Photoshop CS2 version Tryout

par adagio » Jeudi 21 Juillet 2005 7:33

Bonjour à tous :wink: ,

Ne connaissant pas du tout Photoshop, j'ai voulu télécharger la version d'essai sur le site d'Adobe.
Après avoir chargé les 228 MO du fichier compressé :shock: , lorsque j'essaie d'installer le soft, il extrait tout seul le numéro de série du soft (normal c'est une version d'essai bridée 30j), et là comble du truc foireux, c'est qu'il m'indique que le numéro de série saisi est erronné !! :shock: :roll:
Le seul problème c'est que je ne peux pas saisir de façon manuelle ce numéro! De plus après vérif des différents fichiers qui compose le soft, le numéro de série qui s'affiche est bien celui qui est dans les fichiers de setup!
J'ai recharger le soft (re 228MO :evil: ) et c'est idem!!!!
Est ce que certains d'entre vous ont déjà eu cette mésaventure et qu'elle est la solution???
Amicalement
Richard

adagio

..........
..........

Messages: 3

Inscription: 03 Juil 2005

Objectif 1:

NIKON D70
Publicité

par LRafale » Samedi 23 Juillet 2005 13:30

:idea: je ne sais pas trop mais peut être commencer par faire un mail au support adobe pour avoir leur avis sur la question

Photos: 280
LRafale

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 796

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Villard de Lans

Boitier 1: - Nikon D4s

Boitier 2: - Nikon D2X

Boitier 3: - Nikon D7100

Boitier 4: - Leica M8

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/1.4G AF-S

Objectif 2: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 3: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Objectif 4: - Nikkor 300mm f/2.8G ED- AF-S VRII

Objectif 5: - Nikkor 500mm f/4D ED-IF AF-S II

Objectif 6: - Nikkor Fisheye AF DX 10,5mm f/2.8 D

Objectif 7: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 8: - Leica Summilux 50mm f/1.4 R

Objectif 9: - Leica Summicron-M 28mm f/2 ASPH.

TC 2: - Nikon TC-17E II

TC 3: - Nikon TC-20E III

par Trucidator » Lundi 25 Juillet 2005 9:56

Moi aussi ca m'a fait un truc du genre.
Tant pis pour Adobe, je leur ai envoyé au moins 10 mail, 2 faxs, et ils répondent jamais... cherchez par vous meme, ca doit être ca le message !
au prixc ou ils vendent CS2, ca fait un peu "héhé, vous avez qu'a payer si vous voulez voir !"

Photos: 4
Trucidator

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 490

Inscription: 13 Juin 2005

Localisation: Val d'Oise

Boitier 1: - D90

Boitier 2: - F70

Boitier 3: - D40X

Objectif 1: - Sig 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Objectif 2: - Nik 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 3: - Nik 50mm f/1.8 AF

Objectif 4: - Nik 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 5: - Sig 120-400mm f/4.5-5.6 DG OS (HSM)

Flash 1: - Nikon SB-600

Dernière édition par Trucidator le Lundi 25 Juillet 2005 12:55, édité 2 fois.

par adagio » Lundi 25 Juillet 2005 10:59

LRafale a écrit::idea: je ne sais pas trop mais peut être commencer par faire un mail au support adobe pour avoir leur avis sur la question


Bonjour :wink:

Malheureusement c'est déjà fait par 2 fois même!!
Je pense que cependant que le service client d'Adobe est plus tourné vers les problèmes rencontrés sur les versions boite, que vers les problèmes que l'on peut rencontrer avec ses versions d'évaluation sur leur site :shock:
C'est dommage car je suppose que ce genre de démarche est faite pour faire connaitre un produit et par la même occasion en provoquer l'achat :roll:
Mon problème est bizarre car comme c'est une version d'essai le numéro de série est généré automatiquement et on ne peut pas le saisir de façon manuelle :shock:
Ce qui aurait été bien c'est de savoir si quelqu'un avait déjà essayé d'installer cette version afin de savoir si c'est chez moi que ça foire ou bien si c'est leur version qui est buguée!
Enfin merci de m'avoir répondu, c'est sympa :wink:
Amicalement

adagio

..........
..........

Messages: 3

Inscription: 03 Juil 2005

Objectif 1:

NIKON D70

par Charles74 » Mardi 26 Juillet 2005 4:18

As-tu désactivé antivirus et firewall avant l'installation ?
Le téléchargement a été fait depuis le site d'Adobe ?
Peur-être une erreur durant le téléchargement, cela arrive parfois.

Photos: 2
Charles74

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 157

Inscription: 09 Juin 2005

Localisation: Haute-Savoie

Objectif 1:

Amicalement

Charles

par adagio » Mardi 26 Juillet 2005 9:17

Charles74 a écrit:As-tu désactivé antivirus et firewall avant l'installation ?
Le téléchargement a été fait depuis le site d'Adobe ?
Peur-être une erreur durant le téléchargement, cela arrive parfois.


Bien vu mais oui le Firewall et l'antivirus étaient OFF et toujours le même probème :cry:
De plus j'ai téléchargé 2 fois les 229 MO du fichier sur le site d'ADOBE, et idem, d'où les boules! :evil:
Je pense que j'en saurais plus le moment où quelqu'un d'autre essaiera de charger et d'installer ce fichier afin de savoir si c'est chez moi que se trouve le problème!
Merci quand même Charles74 :wink:

adagio

..........
..........

Messages: 3

Inscription: 03 Juil 2005

Objectif 1:

NIKON D70

par Charles74 » Mardi 26 Juillet 2005 9:27

La dernière version installée sur mon ordi a été téléchargée depuis adobe.fr et n'a posée aucun problème à l'installation et ne pose aucun problème au fonctionnement.

Photos: 2
Charles74

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 157

Inscription: 09 Juin 2005

Localisation: Haute-Savoie

Objectif 1:

Amicalement

Charles
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron