Pixelistes • Problème d'ouverture de Bridge en Raw et jpeg : Photoshop et les autres logiciels Adobe

Sujet: Problème d'ouverture de Bridge en Raw et jpeg

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Problème d'ouverture de Bridge en Raw et jpeg

par shipspotting » Mardi 14 Août 2012 4:16

Bonjour,


j'expose mon problème,depuis mon installation Photoshop CS6 ,j'ai un problème pour ouvrir Bridge....j'ai toujours ce message d'erreur!

"la modification à l'aide de caméra raw n'est pas activée"
"la modification a l'aide de caméra raw nécessite l’exécution préalable d'un produit adapté pour que cette fonction puisse être activée"

J'avais CS5......jamais eu ce problème!

J'avoue que je cale sur ce problème.....si une bonne âme peut me sortir de ce problème,il aura toute ma reconnaissance!

Shipspotting

Photos: 46
shipspotting

Pix.......
Pix.......

Messages: 72

Inscription: 23 Nov 2009

Localisation: Gravelines Nord

Boitier 1: - D300s

Boitier 2: - D70s

Boitier 3: - COOLPIX 4600

Objectif 1: - Nik 18-200mm f/3.5-5.6G ED AF-S VRII DX

Objectif 2: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 3: - Nik 35mm f/2 D

Flash 1: - SB-900

Publicité

Re: Problème d'ouverture de Bridge en Raw et jpeg

par lincal » Jeudi 16 Août 2012 13:46

Bonjour shipspotting,

As-tu trouvé une solution à ton problème ?
As-tu essayé de désinstaller puis réinstaller Bridge ?

Photos: 4641
lincal

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 49616

Inscription: 24 Nov 2008

Localisation: Toulouse

Boitier 1: - Nikon D810

Boitier 2: - Nikon D700

Boitier 3: - Nikon D2Xs

Objectif 1: - Nikkor 24-120mm f/4G ED AF-S VR

Objectif 2: - Nikkor 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Objectif 3: - Nikkor 35mm f/2 D

Objectif 4: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 5: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 6: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-900

Amicalement, Christophe

:new: Mes photos ici : Tofographies :new:
:photo2: Formations Photo Toulouse
:new: Séjours Photo

par shipspotting » Jeudi 16 Août 2012 18:44

lincal a écrit:Bonjour shipspotting,

As-tu trouvé une solution à ton problème ?
As-tu essayé de désinstaller puis réinstaller Bridge ?


Bonsoir,

Et bien non,apparemment ce problème est assez courant ......sans réel solution....j'ai fait quelques sites en Anglais....mais rien de probant!

J'ai désinstallé plusieurs fois....mais toujours ce même message lorsque je veux ouvrir une photo....

Voilà ou j'en suis pour l'instant.....et comme je pars bientôt en vacances aux States...j'ai la tête plutôt a ce voyage!

Te remerciant
Shipspotting

Photos: 46
shipspotting

Pix.......
Pix.......

Messages: 72

Inscription: 23 Nov 2009

Localisation: Gravelines Nord

Boitier 1: - D300s

Boitier 2: - D70s

Boitier 3: - COOLPIX 4600

Objectif 1: - Nik 18-200mm f/3.5-5.6G ED AF-S VRII DX

Objectif 2: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 3: - Nik 35mm f/2 D

Flash 1: - SB-900

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron