Sujet: probleme de catalogue V 1.4.1

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

probleme de catalogue V 1.4.1

par 20100 » Jeudi 18 Décembre 2008 23:33

petit problême de catalogue

à l'ouverture quand je désire charger le catalogue, le dernier utilisé qui et sur un disque dur externe, je suis ce chemin lightroom/backups/2008-10-20 1036 et la il me propose 2008-12-01 1238 et 2008-12-18 2312 (déja es-ce normale )
Sur le premier ( 2008......1238) je retrouve toutes mes images et dossiers, il me manque seulement le dernier dossier traité qui comporte les 40 photos de ma dernière sorti (ballade en raquette) ces dernières se trouve dans 2008-12-18-2312 alors que tous mes autres fichiers (photos) en sont absents.
J'aimerais savoir si vous avait une solutions pour rétablir ces 40 photos dans le premier catalogue qui se trouve dans 2008.....1238. le rétablir bien sur avec les modifications déjà apportées (je suis assez fier de mes modifs :lol: et pas envie de tous refaire)

en esperant avoir été assez clair :oops:

Merci de vos conseil

Photos: 34
20100

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 281

Inscription: 20 Oct 2008

Localisation: haute-loire

Publicité

par 20100 » Vendredi 26 Décembre 2008 21:17

vu que pas de réponse :-D je me suis débrouillé en rechargeant les tofs et en plus on ma offert pour noël la mise a jour LR2
A+
passer de bonne fêtes

Photos: 34
20100

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 281

Inscription: 20 Oct 2008

Localisation: haute-loire

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron