Pixelistes • Problème de régalage des niveaux par couche dans PSE9 : Photoshop et les autres logiciels Adobe

Sujet: Problème de régalage des niveaux par couche dans PSE9

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Problème de régalage des niveaux par couche dans PSE9

par Antagaval » Vendredi 30 Septembre 2011 16:05

Bonjour,

J'utilise PSE 9 pour réaliser des anaglyphes.
Quand je veux virer une image au rouge, j'obtiens du vert. Quelqu'un a-t-il une explication ?

Plus précisément, je suis, en l'adaptant, le procédé présenté sur ce forum par Dormeur 74 à l'adresse
anaglyphes-t54893.html

Pour virer au rouge l'image de gauche, je faisais Accentuation > Régler l'éclairage > Niveaux…
Dans la boîte de dialogue, je choisissais la couche rouge et je passais le niveau de sortie de 255 à 2.
(Ça marchait parfaitement, c'est-à-dire que j'obtenais bien le rouge que je pouvais combiner avec le cyan et fabriquer une anaglyphe correcte.)

Et maintenant, sans que je n'ai rien changé, enfin je crois, j'obtiens une image verte. Et pour fabriquer du rouge, c'est maintenant le niveau d'entrée qu'il me faut ramener de 255 à 2.

Que se passe-t-il ?

Antagaval

..........
..........

Messages: 2

Inscription: 30 Sep 2011

Objectif 1:

Publicité

Re: Problème de régalage des niveaux par couche dans PSE9

par BertrandFX » Vendredi 30 Septembre 2011 16:08

:coucou2: Antagaval

En attendant des réponses à ta question, passe par cette rubrique pour te présenter. :wink:
Ce serait sympa que les membres puissent faire ta connaissance :wink:

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Re: Alternatives de réglages

par phil-ge16 » Mercredi 11 Avril 2012 11:07

Bonjour, si le problème est toujours pendant et confronté à la même question je viens de poster un élément de réponse sur le forum:
post3341468.html#p3341468

Photos: 4
phil-ge16

..........
..........

Messages: 9

Inscription: 10 Avr 2012

Localisation: Genève, Suisse

Boitier 1: - Nikon 1 J1

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron