Sujet: Problème écran de contrôle

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

Problème écran de contrôle

par grain_de_sable » Jeudi 14 Mai 2009 13:50

Bonjour à tous,

Je suis le possesseur d'un D90 depuis bientôt 3 semaines et aujourd'hui, un pixel blanc apparaît sur la moniteur de contrôle durant la visualisation des photos.

J'ai fais un filme assez sombre pendant 30 secondes et ce pixel n'apparait pas dans l'écran. Lors du parcours du menu, je ne vois pas non plus ce pixel.

J'avoue que je ne sais pas trop d'où peut venir ce problème et si je peux faire fonctionner la garantie.

Qu'en pensez-vous?

Merci.

Photos: 0
grain_de_sable

Pi........
Pi........

Messages: 33

Inscription: 12 Déc 2008

Objectif 1:

Publicité

par Marc69 » Jeudi 14 Mai 2009 18:20

Vérifie que cela n'apparait pas sur une photo.

Photos: 13
Marc69

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3042

Inscription: 02 Oct 2008

par cyrille777 » Jeudi 14 Mai 2009 23:19

grain_de_sable, il apparait ou ce pixel? sur le film?

et sur des photos?

Photos: 1104
cyrille777

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 27391

Inscription: 26 Déc 2007

Localisation: 95 - val d'oise

Boitier 1: - D90

Boitier 2: - D300s

Boitier 3: - D3

Objectif 1: - Tokina 12-24 f/4 AT-X Pro

Objectif 2: - Nik 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 3: - Nik 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 4: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 5: - Nik 300mm f/4 ED-IF AF-S

Objectif 6: - Tam AF 17-35mm f/2.8-4 SP Di

Objectif 7: - Nik 500mm f/4G ED AF-S VR

Flash 1: - SB-800

Mes photos : A plumes et à poils...

Exilé volontaire d'un continent sans nom, j'ecris dans la marge des maux dits...

par grain_de_sable » Vendredi 15 Mai 2009 2:02

Le pixel n'apparaît pas sur les photos, il n'est visible que sur l'écran et n'apparaît qu'au moment de visualiser les photos mais pas lors de la visualisation des films.

J'ai contacté mon revendeur et il m'a dit que la garantie fonctionne dans ce cas.

Photos: 0
grain_de_sable

Pi........
Pi........

Messages: 33

Inscription: 12 Déc 2008

Objectif 1:

par nikonaute » Vendredi 15 Mai 2009 4:25

c'est rien c'est un pixel mort
il faut remapper le capteur

Photos: 1431
nikonaute

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1854

Inscription: 08 Jan 2006

Localisation: brie verte seine et marne 77

Boitier 1: - Fuji X-E2

Objectif 1: - Fujinon XF 60mm f/2.4 R Macro

Objectif 2: - Fujinon XF55-200mm F3.5-4.8 R LM OIS

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Visitez mon site......ma galerie
https://www.flickr.com/photos/25831143@N02/sets
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron