Sujet: Problème hébergement du site?

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

Problème hébergement du site?

par qseb » Mercredi 13 Août 2014 9:24

Bonjour

je suis un membre tout récent dans la communauté des pixelistes, et j'ai remarqué à plusieurs reprises des erreurs et des timeout dans la navigation.
Des soucis en ce moment sur votre solution d'hébergement?
Si vous avez besoin d'aide, je suis admin système et réseaux et prêt éventuellement à filer un petit coup de main...

Photos: 1
qseb

Pi........
Pi........

Messages: 26

Inscription: 13 Aoû 2014

Localisation: Bretagne

Boitier 1: - Nikon D5100

Objectif 1: - Sigma 17-70mm f/2.8-4 Macro DC OS HSM

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8G AF-S

Objectif 3: - Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 SP DI VC USD

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

d5100
Sigma 17-70mm f/2.8-4 Macro DC OS HSM
Nikkor 50mm f/1.8G AF-S
Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 SP DI VC USD
Publicité

Re: Problème hébergement du site?

par BertrandFX » Mercredi 13 Août 2014 11:28

:coucou2: qseb

Merci de ta proposition.
Le sujet est hélas connu. On en parle énormément dans les dernières pages de ce topic :
http://www.pixelistes.com/forum/critiques-nouveau-forum-theme-sombre-disponible-en-beta-maj-07-08-2014-t143722.html

@+ :wink:

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40570

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron