Sujet: problème molette principal

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

problème molette principal

par ? » Vendredi 16 Juillet 2010 13:54

Bonjour,

je n'arrive pas à changer la vitesse d'obturation avec la molette principale de mon boitier (celle à côté de "AF-ON"), je peux changer l'ouverture avec la molette secondaire ou même avec la principale mais impossible de changer la vitesse, j'ai chercher dans les menus mais rien à faire...quelqu'un aurait il la solution ?????

merci les amis :wink:

Photos: 53
?

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1801

Inscription: 19 Mar 2008

Localisation: Mars

Nikon D7x - 10-600mm Nikon AF-SS VR VII f/1,1
I Mac 50" Intel Trion Turbo IV 10Ghz - DD 50 To SSD - 80 Go RAM
1 jetable de marque Carrefour 24 poses
Publicité

Re: problème molette principal

par maskott » Vendredi 16 Juillet 2010 14:00

Tu es dans quel mode de PDV?

Photos: 129
maskott

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 970

Inscription: 22 Avr 2008

Localisation: Bagnols sur Cèze (30)

Boitier 1: - Nikon D3

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Objectif 2: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 3: - Nikkor 28mm f/1.8G AF-S

Flash 1: - Nikon SB-900

Cordialement
Erwan
Visitez ma galerie

Re: problème molette principal

par ? » Vendredi 16 Juillet 2010 14:01

c'est quoi le PDV ?

Photos: 53
?

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1801

Inscription: 19 Mar 2008

Localisation: Mars

Nikon D7x - 10-600mm Nikon AF-SS VR VII f/1,1
I Mac 50" Intel Trion Turbo IV 10Ghz - DD 50 To SSD - 80 Go RAM
1 jetable de marque Carrefour 24 poses

Re: problème molette principal

par maskott » Vendredi 16 Juillet 2010 14:12

prise de vue (je sais pas si ça existe comme acronyme, dsl :-D )
P M A ou S

Photos: 129
maskott

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 970

Inscription: 22 Avr 2008

Localisation: Bagnols sur Cèze (30)

Boitier 1: - Nikon D3

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Objectif 2: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 3: - Nikkor 28mm f/1.8G AF-S

Flash 1: - Nikon SB-900

Cordialement
Erwan
Visitez ma galerie

Re: problème molette principal

par ? » Vendredi 16 Juillet 2010 14:31

je me met en "S" donc priorité vitesse ou "M" (manuel).
Et comme je l'ai dit plus haut quand je me met en "A" (priorité ouverture) pas de problème.

Photos: 53
?

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1801

Inscription: 19 Mar 2008

Localisation: Mars

Nikon D7x - 10-600mm Nikon AF-SS VR VII f/1,1
I Mac 50" Intel Trion Turbo IV 10Ghz - DD 50 To SSD - 80 Go RAM
1 jetable de marque Carrefour 24 poses

par ? » Vendredi 16 Juillet 2010 15:21

j'ai trouvé, j'avais les molette vérouillées par la touche "L" du selecteur haut droit, et comme sur mon D300 ça n'existe pas je ne savais pas que ça existait.

merci quand même. :wink:

Photos: 53
?

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1801

Inscription: 19 Mar 2008

Localisation: Mars

Nikon D7x - 10-600mm Nikon AF-SS VR VII f/1,1
I Mac 50" Intel Trion Turbo IV 10Ghz - DD 50 To SSD - 80 Go RAM
1 jetable de marque Carrefour 24 poses

Re: problème molette principal

par maskott » Vendredi 16 Juillet 2010 15:50

Ok, bien vu
je savais pas que ça existe...

Photos: 129
maskott

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 970

Inscription: 22 Avr 2008

Localisation: Bagnols sur Cèze (30)

Boitier 1: - Nikon D3

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Objectif 2: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 3: - Nikkor 28mm f/1.8G AF-S

Flash 1: - Nikon SB-900

Cordialement
Erwan
Visitez ma galerie

Re: problème molette principal

par ? » Jeudi 22 Juillet 2010 18:56

on est voisin, je suis vers lézignan :wink:

Photos: 53
?

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1801

Inscription: 19 Mar 2008

Localisation: Mars

Nikon D7x - 10-600mm Nikon AF-SS VR VII f/1,1
I Mac 50" Intel Trion Turbo IV 10Ghz - DD 50 To SSD - 80 Go RAM
1 jetable de marque Carrefour 24 poses
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron