Sujet: Problème sb 600

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Problème sb 600

par Anthony67 » Lundi 12 Septembre 2011 21:49

Bonjour,
J'ai un problème avec mon sb 600 tout marche bien jusqu’à ce que le zoom ce mais sur 85mm, il fait un bruit comme quand il avance mais après il ce mais a la position la plus bas donc 24mm et après plus moyen de zoomer, il faut éteindre le flash puis le rallumer.
Si quelque pourrait m’aidai.
Merci.

Anthony67

..........
..........

Messages: 2

Inscription: 12 Sep 2011

Objectif 1:

Publicité

par argh » Mardi 13 Septembre 2011 1:10

C'est tout simple : t'as certainement un truc cassé ou déboité à l'intérieur ...
S'il est sous garantie => direction SAV sinon si tu es un peu bricoleur, c'est réparable :
http://www.flickr.com/photos/qhphotogra ... 3/sizes/l/
Le tout est de savoir comment le flash est assemblé pour pouvoir le démonter sans le casser

Ça a marché pour moi, le support qui tient le moteur était cassé.
Un peu de pistolet à colle sous le moteur pour tenir l'ensemble, un remontage correct et c'est reparti.

Cela fait 1 an et cela tient.

Photos: 76
argh

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 131

Inscription: 22 Aoû 2009

Boitier 1: - Nikon D300s

Boitier 2: - Nikon D90

Objectif 1: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Objectif 2: - Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 3: - Nikkor 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Nikon SB-910

par Anthony67 » Mardi 13 Septembre 2011 17:36

Merci mais moi rien de casser c'était juste les fil qui gênais.
En tout cas merci pour le lien de démontage.

Anthony67

..........
..........

Messages: 2

Inscription: 12 Sep 2011

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron