Sujet: problème sur photomatix pro 3

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

problème sur photomatix pro 3

par polna » Mercredi 26 Mai 2010 18:33

Bonjour , j'ai un problème sur photomatix pro 3 : quand j'enregistre mon image HDR , j'ai dans le fond marqué "photomatix" et je souhaiterai savoir comment l'enlever :wink:
Cordialement . :good:

Photos: 34
polna

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 210

Inscription: 16 Mar 2010

Localisation: Orléans

Boitier 1: - Nikon D5100

Objectif 1: - Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR DX

Objectif 2: - Nikkor 55-200mm f/4-5.6G ED AF-S VR DX

Publicité

Re: problème sur photomatix pro 3

par BertrandFX » Mercredi 26 Mai 2010 18:38

Tu as la version d'essai.
Le seul moyen d'enlever ce filigrane, c'est d'acheter la licence ...

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Re: problème sur photomatix pro 3

par polna » Mercredi 26 Mai 2010 18:51

Ah , et on peux l'avoir en gratuit et sans filigrane ? :?:

Photos: 34
polna

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 210

Inscription: 16 Mar 2010

Localisation: Orléans

Boitier 1: - Nikon D5100

Objectif 1: - Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR DX

Objectif 2: - Nikkor 55-200mm f/4-5.6G ED AF-S VR DX

Re: problème sur photomatix pro 3

par BertrandFX » Mercredi 26 Mai 2010 22:39

Ben non. Chez eux, la version de démo n'est pas limitée dans le temps; mais il y a le filigrane. Seul moyen pour qu'il n'apparaisse pas, c'est d'utiliser une version "définitive".

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Re: problème sur photomatix pro 3

par edo » Jeudi 27 Mai 2010 5:52

Et ce logiciel vaut largement l'investissement :)

Photos: 177
edo

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1068

Inscription: 05 Fév 2009

Localisation: Bourgogne

Boitier 1: - Nikon D610

Boitier 2:

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/2 Ai

Objectif 2: - Sigma 105mm f/2.8 EX DG OS HSM

Objectif 3: - Sigma 35mm f/1.4 DG HSM

Objectif 4:

Objectif 5:

Re: problème sur photomatix pro 3

par Gilouss » Dimanche 15 Août 2010 5:56

achète la "version complète"
tu ne regrettera pas ton achat

Gilouss

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1184

Inscription: 01 Sep 2008

Boitier 1: - D80

Boitier 2: - D300

Boitier 3: - D700

Objectif 1: - Nik 18-55mm f/3.5-5.6G ED AF-S DX

Objectif 2: - Nik 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 3: - Micro Nik 105 f/2.8 D AF

Objectif 4: - Nik 300mm f/2.8 IF-ED AF-I

Objectif 5: - Nik 200-400mm f/4G ED-IF AF-S Vr

Objectif 6: - Sig 50-500mm f/4.5-6,3 DG OS HSM

Objectif 7: - Nik 17-35mm f/2.8D ED-IF AF-S

Flash 1: - SB-900

TC 2: - TC-17E II

TC 3: - SIGMA Teleconvertisseur 1.4X APO EX HSM Nikon D

TC 5: - SIGMA Teleconvertisseur 2× APO EX

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron