Sujet: Problème technique

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Re: Problème technique

par lincal » Vendredi 06 Décembre 2013 15:38

rolextra, à la différence, me semble-t-il, qu'il est intégré dans LR, donc tu peux mettre à jour LR sans que cela n'impacte PS ;)

Photos: 4651
lincal

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 49616

Inscription: 24 Nov 2008

Localisation: Toulouse

Boitier 1: - Nikon D810

Boitier 2: - Nikon D700

Boitier 3: - Nikon D2Xs

Objectif 1: - Nikkor 24-120mm f/4G ED AF-S VR

Objectif 2: - Nikkor 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Objectif 3: - Nikkor 35mm f/2 D

Objectif 4: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 5: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 6: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-900

Amicalement, Christophe

:new: Mes photos ici : Tofographies :new:
:photo2: Formations Photo Toulouse
:new: Séjours Photo

Re: Problème technique

par pujol_76 » Vendredi 06 Décembre 2013 18:02

Adobe ne publie pas à de mise à jour pour les anciennes versions dès qu'une nouvelle est sortie sauf pour cs6, pour l'instant....
Si quelqu'un possède cs4(camera raw 2003 ou 2010 je ne sais plus) par exemple et lightroom 5 (camera raw 2012) , il ne pourra pas utiliser le processus 2012 de camera raw avec cs4 . +-- money is money .Même pas une petite mise à jour (payante pour quoi pas) de camera raw !!!

Photos: 432
pujol_76

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 848

Inscription: 08 Jan 2013

Localisation: le Havre

Boitier 1: - Nikon D600

Objectif 1: - Nikkor 24-120mm f/4G ED AF-S VR

Objectif 2: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Sigma 120-400mm f/4.5-5.6 DG OS HSM

Flash 1: - Nikon SB-900

par rolextra » Vendredi 06 Décembre 2013 18:54

Pour info, avec les anciennes versions, il y a un petit fichier (sous windows je faisais comme cela) qu'il faut remplacer.
Il s'agit d'un fichier avec l'extension bin qui se présente comme ceci
Ici c'est l'image sous Mac.
Sous Windows le chemin est un peu complexe mais cela fonctionne.
Capture d’écran 2013-12-06 à 18.51.14.png
Capture d’écran 2013-12-06 à 18.51.14.png (12.25 Kio) Vu 101 fois

Avant de le remplacer par le nouveau, il faut le renommer par exemple "Original"
Puis il faut coller au même emplacement le nouveau plug-in
Si cela ne devait pas fonctionner, il suffira de supprimer le fichier de remplacement et renommer l'original avec le nom initial.

Photos: 1972
rolextra

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 4989

Inscription: 11 Juil 2006

Localisation: Moselle, Metz

Une photo réussie parle toute seule. Une mauvaise photo, même expliquée, reste une mauvaise photo. Aucun mot ne la rendra plus belle.
Voir mes photos macro
Mes animaux en Lorraine
Le sport en Lorraine
Paysages lorrains

Re: Problème technique

par lincal » Lundi 09 Décembre 2013 9:24

rolextra, merci du tuyau ;)

Photos: 4651
lincal

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 49616

Inscription: 24 Nov 2008

Localisation: Toulouse

Boitier 1: - Nikon D810

Boitier 2: - Nikon D700

Boitier 3: - Nikon D2Xs

Objectif 1: - Nikkor 24-120mm f/4G ED AF-S VR

Objectif 2: - Nikkor 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Objectif 3: - Nikkor 35mm f/2 D

Objectif 4: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 5: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 6: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-900

Amicalement, Christophe

:new: Mes photos ici : Tofographies :new:
:photo2: Formations Photo Toulouse
:new: Séjours Photo
Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron