Sujet: Quel logiciels pour les cadres sous Macosx ?

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Re: Quel logiciels pour les cadres sous Macosx ?

par Roland_Grall » Jeudi 04 Mars 2010 19:23

Et bien sur Iphoto impossible de le faire fonctionner, aucun effet sur le fichier lors de l'exportation. De plus Iphoto plante et quelques fois ne génère pas de fichier. :oops:

Photos: 132
Roland_Grall

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 2105

Inscription: 20 Juin 2009

Localisation: Grenoble

Re: Quel logiciels pour les cadres sous Macosx ?

par bart63 » Dimanche 07 Mars 2010 18:12

j'ai essayer borderfx par contre ca me marque borderfx en bas a chaque fois, il y a moyen d'enlever ca??

Photos: 4
bart63

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1010

Inscription: 08 Aoû 2008

Boitier 1: - Nikon D3s

Boitier 2: - Nikon D300

Objectif 1: - Nikkor AI-S 50mm f/1.4

Objectif 2: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 3: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 4: - Samyang 8mm f/3.5 IF MC Aspherical Fish-Eye

Objectif 5: - Sig 300mm f/2.8 APO EX (HSM)

Flash 1: - Nikon SB-900

Re: Quel logiciels pour les cadres sous Macosx ?

par Sklad » Dimanche 07 Mars 2010 18:18

Bonsoir,
Pour ma part je fais tous mes cadres sur photoshop, avec un script c'est très rapide :wink:
Bonne soirée !

Photos: 256
Sklad

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 4353

Inscription: 18 Jan 2007

Localisation: Marseille

Re: Quel logiciels pour les cadres sous Macosx ?

par mercury17 » Samedi 27 Mars 2010 4:36

Bonjour , perso j'utilise sur mac "borderMaker" fonctionne très bien et hyper simple .

Photos: 79
mercury17

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 351

Inscription: 27 Nov 2007

Boitier 1: - Nikon D300s

Boitier 2: - Nikon D80

Objectif 1: - Sig 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Objectif 2: - Nikkor 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

Flash 1: - Nikon SB-700

Re: Quel logiciels pour les cadres sous Macosx ?

par Jp13 » Samedi 27 Mars 2010 7:59

Bonjour,

Border Maker fonctionne très bien sur Mac, il permet de faire le cadre, et la signature en même temps et en traitement par lot. Il peut même reduire l'image et la recompresser.

Par contre je n'ai pas trouvé comment sauvegarder les paramètres de cadre que j'ai créés. Si quelqu'un sait comment faire ?

A +

Photos: 749
Jp13

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1495

Inscription: 21 Mai 2009

Localisation: Marseille

Boitier 1: - Nikon D600

Boitier 2: - Nikon D1H

Boitier 3: 2 - Fuji

Boitier 4: - Nikon F90X

Boitier 5: - Nikon F80

Objectif 1: - Micro Nikkor AI-S 55mm f/3.5 Micro

Objectif 2: - Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 3: - Nikkor 70-200mm f/4 ED AF-S VR

Objectif 4: - Nikkor 28-105mm f/3.5-4.5D AF

Objectif 5: - Nikkor 24-120mm f/4G ED AF-S VR

Objectif 6: - Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 SP DI VC USD

Objectif 7: - Nikkor 28mm f/2,8 série E

Objectif 8: - Nikkor 70-210 f4 AF

Objectif 9: - Nikkor 50mm f/1,8 série E

Objectif 10: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Flash 1: 5 - Metz

Flash 3: - Nikon SB-700

Re: Quel logiciels pour les cadres sous Macosx ?

par Sorcier062 » Dimanche 28 Mars 2010 17:47

Dans BorderMaker il suffit d'aller dans Fichiers > Enregistrer sous

Photos: 657
Sorcier062

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 1811

Inscription: 31 Jan 2007

Localisation: Arras

Boitier 1: - D80

Boitier 2: - D300

Objectif 1: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nik 50mm f/1.8 AF

Objectif 3: - Nik 24 f/2.8 D

Objectif 4: - Nik 70-300mm f/4-5.6G AF

Objectif 5: - Sig 70-200mm f/2.8 APO EX II DG HSM

Objectif 6: - Sig 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Flash 1: - SB-600

Flash 2: - SB-900

par Jp13 » Dimanche 28 Mars 2010 18:07

Sorcier062 a écrit:Dans BorderMaker il suffit d'aller dans Fichiers > Enregistrer sous


Merci !

Habituellement je me débrouille en informatique, mais la version que j'ai sur Mac me demandait de choisir un fichier d'image déjà existant pour sauvegarder quand je faisais "enregistrer sous" et çà m'a induit en erreur.

Cà marche très bien en tout cas !

Photos: 749
Jp13

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1495

Inscription: 21 Mai 2009

Localisation: Marseille

Boitier 1: - Nikon D600

Boitier 2: - Nikon D1H

Boitier 3: 2 - Fuji

Boitier 4: - Nikon F90X

Boitier 5: - Nikon F80

Objectif 1: - Micro Nikkor AI-S 55mm f/3.5 Micro

Objectif 2: - Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 3: - Nikkor 70-200mm f/4 ED AF-S VR

Objectif 4: - Nikkor 28-105mm f/3.5-4.5D AF

Objectif 5: - Nikkor 24-120mm f/4G ED AF-S VR

Objectif 6: - Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 SP DI VC USD

Objectif 7: - Nikkor 28mm f/2,8 série E

Objectif 8: - Nikkor 70-210 f4 AF

Objectif 9: - Nikkor 50mm f/1,8 série E

Objectif 10: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Flash 1: 5 - Metz

Flash 3: - Nikon SB-700

par Sorcier062 » Dimanche 28 Mars 2010 18:18

Jp13 a écrit:
Sorcier062 a écrit:Dans BorderMaker il suffit d'aller dans Fichiers > Enregistrer sous


Merci !

Habituellement je me débrouille en informatique, mais la version que j'ai sur Mac me demandait de choisir un fichier d'image déjà existant pour sauvegarder quand je faisais "enregistrer sous" et çà m'a induit en erreur.

Cà marche très bien en tout cas !


De rien en effet moi je fais les cadres de mes photos avec Bordermaker c'est d'une simplicité et on peux modifier la taille en 3 clics.

Photos: 657
Sorcier062

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 1811

Inscription: 31 Jan 2007

Localisation: Arras

Boitier 1: - D80

Boitier 2: - D300

Objectif 1: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nik 50mm f/1.8 AF

Objectif 3: - Nik 24 f/2.8 D

Objectif 4: - Nik 70-300mm f/4-5.6G AF

Objectif 5: - Sig 70-200mm f/2.8 APO EX II DG HSM

Objectif 6: - Sig 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Flash 1: - SB-600

Flash 2: - SB-900

par jcrevellois » Lundi 03 Mai 2010 20:03

Bonjour
J'ai installer bordermaker je fait tout les réglage et j'ai un message quand je clic sur démarrer :| sa dit quoi :oops:

border.tiff
border.tiff (126.76 Kio) Vu 144 fois

Photos: 395
jcrevellois

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 14333

Inscription: 10 Mai 2006

Localisation: Revelles (Somme)

par Sorcier062 » Lundi 03 Mai 2010 20:14

jcrevellois a écrit:Bonjour
J'ai installer bordermaker je fait tout les réglage et j'ai un message quand je clic sur démarrer :| sa dit quoi :oops:

border.tiff


Salut Jean-Claude j'ai déjà eu cette erreur mais pour moi il suffit de relancer le logiciel (Le quitter par Fichier>Quitter) ensuite cela fonctionne parfaitement

Photos: 657
Sorcier062

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 1811

Inscription: 31 Jan 2007

Localisation: Arras

Boitier 1: - D80

Boitier 2: - D300

Objectif 1: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nik 50mm f/1.8 AF

Objectif 3: - Nik 24 f/2.8 D

Objectif 4: - Nik 70-300mm f/4-5.6G AF

Objectif 5: - Sig 70-200mm f/2.8 APO EX II DG HSM

Objectif 6: - Sig 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Flash 1: - SB-600

Flash 2: - SB-900

Re: Quel logiciels pour les cadres sous Macosx ?

par jcrevellois » Mardi 04 Mai 2010 7:55

Cricri :vbcoucou:
Sa fait toujours pareil :yes:

Photos: 395
jcrevellois

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 14333

Inscription: 10 Mai 2006

Localisation: Revelles (Somme)

Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron