Sujet: Quelle taille font vos photos sur le site des pixelistes

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

Quelle taille font vos photos sur le site des pixelistes

par patrikB » Jeudi 20 Novembre 2008 8:58

Salut a tous

J'aimerai savoir quelle taille font vos photos en ligne, je ne parle pas de la résolution pour ma part 72pp mais bien de la dimension

J'utilise souvent le maximum autorisé sauf que sur l'écran d'un lap par exemple ca rentre plus :roll:

Et vous quelle dimension ??? :?:

Photos: 2021
patrikB

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 19394

Inscription: 12 Fév 2008

Localisation: 62 Arras ou pas loin

Publicité

par cyrille777 » Jeudi 20 Novembre 2008 11:06

Taille max aussi pour moi patenrond,

Photos: 1108
cyrille777

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 27447

Inscription: 26 Déc 2007

Localisation: 95 - val d'oise

Boitier 1: - D90

Boitier 2: - D300s

Boitier 3: - D3

Objectif 1: - Tokina 12-24 f/4 AT-X Pro

Objectif 2: - Nik 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 3: - Nik 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 4: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 5: - Nik 300mm f/4 ED-IF AF-S

Objectif 6: - Tam AF 17-35mm f/2.8-4 SP Di

Objectif 7: - Nik 500mm f/4G ED AF-S VR

Flash 1: - SB-800

Mes photos : A plumes et à poils...

Exilé volontaire d'un continent sans nom, j'ecris dans la marge des maux dits...

par Jclaude » Jeudi 20 Novembre 2008 11:20

Bonjour, bonsoir,

La résolution des photos envoyées n'a rien à voir dans l'affaire. La taille maxi est exprimées en pixels et chacun, reçoit et voit ton image en fonction de la résolution de son écran.

En fait, tu donnes un élément "de réponse" intéressant en disant que sur un portable ça ne rentre pas. Bien des personnes sont aussi équipées, sur le bureau de dalles dans lesquelles la taille maxi n'entre pas, surtout en hauteur.

Pour ma part, j'ai un script tout près qui ne redimensionne en 800 pixels. Et même 800, ne rentrent pas dans tous les écrans.
Pour transmettre des capture d'écran ou des schémas, c'est 600 px.

Photos: 415
Jclaude

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1295

Inscription: 03 Sep 2008

Localisation: Suisse Romande

par tintheo » Jeudi 20 Novembre 2008 12:00

Jclaude a écrit:Pour ma part, j'ai un script tout près qui ne redimensionne en 800 pixels. ....


Idem, j'ai aussi un script ( bordemaker) qui "redimensionne, crée les cadres, etc..." par lot, en taille 800 pix...


cordialement :wink:

Photos: 21
tintheo

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 186

Inscription: 02 Mar 2007

Localisation: Hérault 34 - Languedoc-Roussillon

Boitier 1: - D300

Objectif 1: - Nik 50mm f/1.8D AF

Objectif 2: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 3: - Nik 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Flash 1: - SB-800

par patrikB » Samedi 22 Novembre 2008 7:58

Jclaude a écrit:Bonjour, bonsoir,

La résolution des photos envoyées n'a rien à voir dans l'affaire. La taille maxi est exprimées en pixels et chacun, reçoit et voit ton image en fonction de la résolution de son écran.



Salut

On est bien d'accord d'ou ma précision dans mon premier post

En fait la question est de savoir si beaucoup d'entre nous utilise la mise en ligne a la taille maxi
cad 1024 * 1024 :wink:

Photos: 2021
patrikB

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 19394

Inscription: 12 Fév 2008

Localisation: 62 Arras ou pas loin

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron