Sujet: Qui utilise la télécommande "Phottix" ?

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Qui utilise la télécommande "Phottix" ?

par 67500 » Jeudi 18 Décembre 2008 18:23

Salut, je viens de recevoir la Phottix,
Trois positions sur le boitier "On, 2s S" cela rime à quoi ? Sur ON, il déclenche mais, parfois il faut appuyer deux fois, la première fois la loupiote sur le d200 s'allume pour éclairer, et si je ré-appuie là seulement il déclenche ? Sur le boitier, l'on reste sur 1 image après l'autre ? Merci pour votre aide
Il n'y a aucune explication bien saine livré avec ...

Photos: 31
67500

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1314

Inscription: 28 Mar 2007

Localisation: Bitche - Moselle

Boitier 1: - D300

Objectif 1: - Nik 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 2: - Tokina 12-24 f/4 AT-X Pro

Objectif 3: - Nik 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 4: - Sig 150-500mm f/5-6.3 APO DG OS (HSM)

Objectif 5:

Flash 1: - SB-800

Jules.
Sans talent , et sans pudeur ...
Publicité

par jp40x » Jeudi 18 Décembre 2008 18:33

bonsoir 67500

je n'ai pas cette télécommande, mais avec la mienne ( made in china), le premier appui fait la mise au point, le 2 ème déclenche

ça doit être la même chose, non ? :roll:

Photos: 838
jp40x

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 3496

Inscription: 15 Nov 2007

Localisation: Vosges

par 67500 » Jeudi 18 Décembre 2008 18:50

Salut
Oui, je pense que c'est ainsi .. par ailleurs, j'ai seulement vu sur le carton, que la position "s" c'était un "B" comme bulb :oops: , sur B le miroir se lève, et sans doute on appuyant sur le bouton de la télécommande il se ferme ... Je l'ai aussi made in de là bas par ibai ... j'espère que la pile lithium se trouve partout ... Pardon, j'ai un mal de crane fou ... et peu de temps, je fais les cartons pour déménagement fin de semaine ...
Merci et bonne soirée

Photos: 31
67500

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1314

Inscription: 28 Mar 2007

Localisation: Bitche - Moselle

Boitier 1: - D300

Objectif 1: - Nik 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 2: - Tokina 12-24 f/4 AT-X Pro

Objectif 3: - Nik 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 4: - Sig 150-500mm f/5-6.3 APO DG OS (HSM)

Objectif 5:

Flash 1: - SB-800

Jules.
Sans talent , et sans pudeur ...

par nouveau sur d80 » Samedi 20 Décembre 2008 14:06

Salut 67500

J'ai vu une démo en vidéo sur ebay pour ce genre de télécommande.
Je te joins le lien, en éspérant ne pas enfreindre le règlement.

La vidéo est dans lemilieu de page

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0289297232

Photos: 7
nouveau sur d80

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 189

Inscription: 12 Mai 2007

Localisation: dans le lyonnais

Boitier 1: - Nikon D300

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Objectif 2: - Sigma 17-70mm f/2.8-4.5 Macro DC

Objectif 3: - Tokina 12-24 f/4 AT-X Pro

Objectif 4: - Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 5: - Tamron AF 90mm f/2.8 SP Di macro

Objectif 6: - Nikkor 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 7: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Flash 1: - Nikon SB-600

par Chazorely » Dimanche 21 Décembre 2008 19:38

j'ai une télécommande photix pour mon D300.
Si tu appuies à mi course, il fait la mise au point. Il faut appuyer à fond pour prendre la photo.
Pour la position "2s", je ne l'ai pas encore essayée

Photos: 45
Chazorely

Pix.......
Pix.......

Messages: 63

Inscription: 10 Oct 2008

Localisation: Toulouse

par Serge D » Samedi 27 Décembre 2008 23:49

superbe cette télécommande

Photos: 1
Serge D

P.........
P.........

Messages: 16

Inscription: 13 Jan 2008

Boitier 1: - Nikon D7000

Boitier 2: - Nikon COOLPIX P50

Objectif 1: - Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 2: - Nikkor 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Sig 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM

Objectif 4:

Flash 1: - Nikon SB-600

Les photos sont là, et il ne te reste plus qu'à les prendre.

par vaisseau59 » Dimanche 28 Décembre 2008 7:39

:evil: Moi elle ne fait pas la mise au point.....................
Quand on appui à mi course il ne se passe rien :evil:

Photos: 73
vaisseau59

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 785

Inscription: 31 Jan 2007

Localisation: Hellemmes-Lille - Nord

Objectif 1:

Cordialament,
Christian.
Les Animaux *** Les Aéronefs *** Image

par sexyloup » Dimanche 28 Décembre 2008 13:27

bonjour à tous,


une question aux utilisateur de cette télécomande photix n8...

la télécomande marche trés bien en filaire puis avec la télecommande, ca déclenche instanément, mais pour visualisé les photos comment faites vous, quand elle est branché au boitier, je ne peut pas voir les photos, ni faire des réglages.
je débranche le cable du boitier, et toute les photos arrive sur le boitier et je peut faire des réglage, un petit peut génant, que faut il faire comme manip sur le boitier du d300.....

il n' y a aucune doc sur la boite

merci et bonne journée..

Photos: 201
sexyloup

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 302

Inscription: 20 Juil 2007

Localisation: plaisir 78

Objectif 1:

par emir » Jeudi 07 Mai 2009 21:19

C'est super bien cette télécommande et pas cher du tout :mrgreen:

Photos: 1136
emir

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 12121

Inscription: 15 Jan 2007

Objectif 1:

par difalcon » Jeudi 13 Août 2009 21:04

sexyloup a écrit:bonjour à tous,


une question aux utilisateur de cette télécomande photix n8...

la télécomande marche trés bien en filaire puis avec la télecommande, ca déclenche instanément, mais pour visualisé les photos comment faites vous, quand elle est branché au boitier, je ne peut pas voir les photos, ni faire des réglages.
je débranche le cable du boitier, et toute les photos arrive sur le boitier et je peut faire des réglage, un petit peut génant, que faut il faire comme manip sur le boitier du d300.....

il n' y a aucune doc sur la boite

merci et bonne journée..


J'ai le même soucis, j'ai entendu dire qu'il s'agissait d'un problème. Une troisième personne pourrait-elle le confirmer ? Je sèche sur la solution !

Photos: 36
difalcon

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 939

Inscription: 04 Mar 2007

Localisation: Haute-Normandie

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron