Sujet: Quid de PhtoretouchPro sur Mac

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Quid de PhtoretouchPro sur Mac

par Vernay » Mardi 11 Août 2009 11:09

Logicel tres intéressant qui avait développé quelques idées nouvelles.

Quelqu'un sait quelques chose???

Photos: 2
Vernay

Pi........
Pi........

Messages: 26

Inscription: 19 Juil 2009

Objectif 1:

Publicité

par edo » Mardi 11 Août 2009 12:34

tiens je connaissais pas, je vais le tester, il est en version essai...

Photos: 177
edo

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1068

Inscription: 05 Fév 2009

Localisation: Bourgogne

Boitier 1: - Nikon D610

Boitier 2:

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/2 Ai

Objectif 2: - Sigma 105mm f/2.8 EX DG OS HSM

Objectif 3: - Sigma 35mm f/1.4 DG HSM

Objectif 4:

Objectif 5:

par edo » Mardi 11 Août 2009 12:39

je viens de faire une demande de prix avant tout essai...

edit : hum service fermé jusqu'au 27 Aôut, comment ça je ne suis pas le seul en vacance :lol:

Photos: 177
edo

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1068

Inscription: 05 Fév 2009

Localisation: Bourgogne

Boitier 1: - Nikon D610

Boitier 2:

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/2 Ai

Objectif 2: - Sigma 105mm f/2.8 EX DG OS HSM

Objectif 3: - Sigma 35mm f/1.4 DG HSM

Objectif 4:

Objectif 5:

par Vernay » Mardi 11 Août 2009 13:10

C'était cher mais tres pro. J'ai eu l'impression qu'ils avaient arreté le développement au moment du passage a l'Intel chez Apple. Sur Windaub je ne sais pas...

Tiens moi au courant, stp

Pierre

Photos: 2
Vernay

Pi........
Pi........

Messages: 26

Inscription: 19 Juil 2009

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron