Sujet: Rafale bloquée à 3VPS

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Re: Rafale bloquée à 3VPS

par Demo892003 » Dimanche 12 Janvier 2014 0:10

Non sa change rien.

Si j'augmente le nombre de prise de vue en CL (on le met à 5 par exemple) et bien sa affiche toujours 3dans info ou sur l'écran du dessus.

ce n'est pas non plus une limite apporté par un objectif, car j'ai testé 3 objectifs différents.

Je me demande si ca ne serait pas un soucis de firmware... ?

Demo892003

..........
..........

Messages: 9

Inscription: 02 Jan 2014

Objectif 1:

Re: Rafale bloquée à 3VPS

par Demo892003 » Lundi 10 Février 2014 19:44

Problème toujours présent, mais j'arrive à le contourner en passant la molette sur U1 ou U2, mais la cadence est très lente sur ces deux positions...

Demo892003

..........
..........

Messages: 9

Inscription: 02 Jan 2014

Objectif 1:

Re: Rafale bloquée à 3VPS

par Laurent D » Lundi 10 Février 2014 20:45

.

Photos: 50
Laurent D

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 231

Inscription: 15 Mai 2013

Boitier 1: - Nikon D7100

Objectif 1: - Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Objectif 3: - Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6G ED AF-S VRII DX

Objectif 4: - Sigma 17-70mm f/2.8-4 Macro DC OS HSM

Objectif 5: - Tamron 70-200mm f/2.8 VC USD

Dernière édition par Laurent D le Mardi 25 Février 2014 11:06, édité 1 fois.

par dominicano » Mercredi 12 Février 2014 7:56

Demo892003 a écrit:Non sa change rien.

Si j'augmente le nombre de prise de vue en CL (on le met à 5 par exemple) et bien sa affiche toujours 3dans info ou sur l'écran du dessus.

ce n'est pas non plus une limite apporté par un objectif, car j'ai testé 3 objectifs différents.

Je me demande si ca ne serait pas un soucis de firmware... ?

Si c'était un problème de firmware, les autres 7100 seraient aussi impactés.
Or, j'ai utilisé la rafale du mien ce week end encore, et pas de blocage à 3 img/s.

Photos: 87
dominicano

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 384

Inscription: 14 Sep 2008

Boitier 1: - Nikon D750

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/1.8G AF-S

Objectif 2: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Sigma 24-105mm f/4 DG OS HSM ART

Objectif 4: - Sigma 12-24mm f/4.5-5.6 EX DG

Objectif 5: - Sigma 50-500mm f/4.5-6,3 DG OS HSM

Objectif 6: - Tokina AF 17-35mm f/4 AT-X Pro

Flash 1: - Nikon SB-700

Flash 2: - Nikon SB-R1

En vente Sigma 17/70 f2.8/4 Contemporary.

Re: Rafale bloquée à 3VPS

par carpistedu35 » Samedi 17 Mai 2014 8:26

Hello,
regarde la temporisation du miroir relevé d10 la réduction du bruit aussi et passer RAW 12 bits. tu devrais afficher R7 en rafale.
et oublie pas de mettre la molette sur Ch et pas Cl.
Avec tout ca cela devrait aller enfin j'espère.

Photos: 2
carpistedu35

Pi........
Pi........

Messages: 20

Inscription: 13 Juin 2013

Boitier 1: - Nikon D7100

Objectif 1: - Nikkor 35mm f/1.8G ED AF-S

Objectif 2: - Tamron AF 24-70mm F/2.8 SP Di VC USD

Flash 1: - Yong Nuo YN568 EX

Flash 2: - Yong Nuo YN568 EX

Il ne vaut mieux pas être superstitieux, cela porte malheur.
Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron