Sujet: RAW sous CS3

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

par didier83 » Lundi 02 Février 2009 14:29

Pousk a écrit:
didier83 a écrit:Et sous XP :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


on ne chipotte pas Didier !!!
kif kif !!
:-P


Tu bosses pas toua to day ?

Photos: 1932
didier83

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 25008

Inscription: 14 Nov 2008

Localisation: Le Var..... Mais aussi un peu sur l'ile de la Réunion et beaucoup dans nos Alpes si belles.

Vie sauvage :new: ***Sport***Paysages :new: ***HDR *** Macro***N/B :new:
Mon site :new:

Imac 27" + MacBook Pro 13"

par Paskal » Lundi 02 Février 2009 14:38

et non mon gars !!
enfants a l ecole
Mme qui vient de partir
pluie de m.... depuis ce matin....
alors ordi !!
:mrgreen: :mrgreen:

Photos: 1224
Paskal

Modérateur
Modérateur

Messages: 18190

Inscription: 06 Sep 2008

SORTIR DU MODE AUTO AVEC VOTRE APPAREIL OU FAIRE UNE FORMATION POUR RETOUCHER VOS PHOTOS A TOULON
C'EST SIMPLE ET C'EST PAR ICI :coucou2: : http://www.labo-numerique.fr

par didier83 » Lundi 02 Février 2009 14:40

Arfffffffffffffffff dis moi ou tu travailles ils embauchent pas :rire2: :dehors:

Photos: 1932
didier83

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 25008

Inscription: 14 Nov 2008

Localisation: Le Var..... Mais aussi un peu sur l'ile de la Réunion et beaucoup dans nos Alpes si belles.

Vie sauvage :new: ***Sport***Paysages :new: ***HDR *** Macro***N/B :new:
Mon site :new:

Imac 27" + MacBook Pro 13"

par Caligula » Lundi 02 Février 2009 17:49

Hello,

Sous XP, il faut mettre le fichier "Camera Raw.8bi" dans ce dossier :

Lettre du disque système:\Program Files\Fichiers communs\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats

Comme c'est expliqué sur la page de téléchargement du site d'Adobe...

Cheers,

Caligula

Photos: 388
Caligula

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 539

Inscription: 01 Juin 2008

Localisation: Sud-Ouest - Pau

Boitier 1: - Nikon D300

Boitier 2: - Nikon D2X

Boitier 3: - Sony Cyber Shot RX100

Objectif 2: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 4: - Nikkor 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX

Objectif 5: - Nikkor 24-85mm f/2.8-4D IF AF

Objectif 6: - Nikkor 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Flash 1: - Nikon SB-800

par didier83 » Lundi 02 Février 2009 17:52

Caligula a écrit:Hello,

Sous XP, il faut mettre le fichier "Camera Raw.8bi" dans ce dossier :

Lettre du disque système:\Program Files\Fichiers communs\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats

Comme c'est expliqué sur la page de téléchargement du site d'Adobe...

Cheers,

Caligula


Salut Caligula,

C'est ce que j'ai fais, mais il ne m'ouvre rien, d'ailleurs lorsque je lui demande d'ouvrir un fichier RAW, il me dit " impossible d'ouvrir etc .... "

Photos: 1932
didier83

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 25008

Inscription: 14 Nov 2008

Localisation: Le Var..... Mais aussi un peu sur l'ile de la Réunion et beaucoup dans nos Alpes si belles.

Vie sauvage :new: ***Sport***Paysages :new: ***HDR *** Macro***N/B :new:
Mon site :new:

Imac 27" + MacBook Pro 13"

par Caligula » Mardi 03 Février 2009 18:51

Hello,

Vérifie que Camera Raw apparait dans la liste des plugins :

Dans Photoshop : menu "Aide", "A propos des modules externes".

Cheers,

Caligula

Photos: 388
Caligula

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 539

Inscription: 01 Juin 2008

Localisation: Sud-Ouest - Pau

Boitier 1: - Nikon D300

Boitier 2: - Nikon D2X

Boitier 3: - Sony Cyber Shot RX100

Objectif 2: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 4: - Nikkor 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX

Objectif 5: - Nikkor 24-85mm f/2.8-4D IF AF

Objectif 6: - Nikkor 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Flash 1: - Nikon SB-800

par didier83 » Mardi 03 Février 2009 19:25

Merci Caligula,

Voilà ca fonctionne bien now :mrgreen:

Photos: 1932
didier83

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 25008

Inscription: 14 Nov 2008

Localisation: Le Var..... Mais aussi un peu sur l'ile de la Réunion et beaucoup dans nos Alpes si belles.

Vie sauvage :new: ***Sport***Paysages :new: ***HDR *** Macro***N/B :new:
Mon site :new:

Imac 27" + MacBook Pro 13"

par Paskal » Mardi 03 Février 2009 19:48

bon alors c 'est bon ?
elles sont ou tes photos ??
tu fais comment ??
depuis que tu l'as .. tu RESISTES ?!!!
a la tentation !
meme avec la pluie
les goutelettes, les routes mouillées, les flaques etc etc....
allez au boulot !!!

Pfffff te jure !!
ça te demange pas serieux ?
:mrgreen: :mrgreen:

Photos: 1224
Paskal

Modérateur
Modérateur

Messages: 18190

Inscription: 06 Sep 2008

SORTIR DU MODE AUTO AVEC VOTRE APPAREIL OU FAIRE UNE FORMATION POUR RETOUCHER VOS PHOTOS A TOULON
C'EST SIMPLE ET C'EST PAR ICI :coucou2: : http://www.labo-numerique.fr

par Caligula » Mardi 03 Février 2009 19:50

:cool:

Cheers,

Caligula

Photos: 388
Caligula

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 539

Inscription: 01 Juin 2008

Localisation: Sud-Ouest - Pau

Boitier 1: - Nikon D300

Boitier 2: - Nikon D2X

Boitier 3: - Sony Cyber Shot RX100

Objectif 2: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 4: - Nikkor 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX

Objectif 5: - Nikkor 24-85mm f/2.8-4D IF AF

Objectif 6: - Nikkor 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Flash 1: - Nikon SB-800

par didier83 » Mardi 03 Février 2009 19:53

Pousk a écrit:bon alors c 'est bon ?
elles sont ou tes photos ??
tu fais comment ??
depuis que tu l'as .. tu RESISTES ?!!!
a la tentation !
meme avec la pluie
les goutelettes, les routes mouillées, les flaques etc etc....
allez au boulot !!!

Pfffff te jure !!
ça te demange pas serieux ?
:mrgreen: :mrgreen:


T'affoles pas Pascual, j'y suis allé ce matin, mais tu suis pas mon fil alors :-D :-D






Caligula a écrit::cool:

Cheers,

Caligula
:vbjump: :vbjump: :vbjump: =m

Merci merci.

Photos: 1932
didier83

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 25008

Inscription: 14 Nov 2008

Localisation: Le Var..... Mais aussi un peu sur l'ile de la Réunion et beaucoup dans nos Alpes si belles.

Vie sauvage :new: ***Sport***Paysages :new: ***HDR *** Macro***N/B :new:
Mon site :new:

Imac 27" + MacBook Pro 13"

par Paskal » Mardi 03 Février 2009 20:00

encore des zoizo ??
:???:
je vais voir !

Photos: 1224
Paskal

Modérateur
Modérateur

Messages: 18190

Inscription: 06 Sep 2008

SORTIR DU MODE AUTO AVEC VOTRE APPAREIL OU FAIRE UNE FORMATION POUR RETOUCHER VOS PHOTOS A TOULON
C'EST SIMPLE ET C'EST PAR ICI :coucou2: : http://www.labo-numerique.fr

par Paskal » Mardi 03 Février 2009 20:02

ayyééé !!

:mrgreen:

Photos: 1224
Paskal

Modérateur
Modérateur

Messages: 18190

Inscription: 06 Sep 2008

SORTIR DU MODE AUTO AVEC VOTRE APPAREIL OU FAIRE UNE FORMATION POUR RETOUCHER VOS PHOTOS A TOULON
C'EST SIMPLE ET C'EST PAR ICI :coucou2: : http://www.labo-numerique.fr

par Noellie » Samedi 07 Février 2009 13:37

J'ai un soucis avec tout ca... En fait mon prof a chipoté dans les préférences couleurs de mon Photoshop... Et donc plus moyen d'enregistrer les photos pour mon site ou pour ici en jpg... il ne me le propose plus dans la liste des extensions...Donc j'ai désinstallé photoshop... Et j'ai plus camera raw... Le plugin est bien dans le dossier ou il faut, il apparait dans le truc d'aide, mais il ne veut pas m'ouvrir mes photos RAW :-(
J'ai 2 studios a retoucher j'en peux plus depuis hier je chipote à tout et rien marche :-(
J'ai photoshop CS 3 et avant que le prof chipote tout allait bien :( lol

Photos: 156
Noellie

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 185

Inscription: 02 Oct 2008

Localisation: Mons - Belgique

Boitier 1: - Nikon D700

par Yel » Mardi 24 Mars 2009 17:35

Salut,

J'ai exactement le meme souci mais je n'arrive pas a le régler : J'ai le plug in CR installé déja ( je viens de le vérifier ) mais je n'arrive pas a ouvrir mes fichiers RAW NEF ... sous photoshop ( CS3 j'ai toute la série Adobe CS3 oui oui p2p )
Du style que je passe par ps en faisant file/open/monimage ou que je lance mon image depuis son dossier directement mon PS s'ouvre et me met un pti popup "Could not complete your request because it is not the right kind of document "

************
PLEASE HELP !
************

et pour ceux qui savent aussi ... je cherche le plug in pour faire passer tout mon CS3 en francais ...

Yel

Pi........
Pi........

Messages: 47

Inscription: 25 Déc 2008

Localisation: PARIS

Objectif 1:

par Fangaia » Vendredi 08 Mai 2009 11:56

Bonjour,

J'utilise Bridge pour la visualisation de mes raw avant de passer sur photoshop. Mais voilà, depuis que j'ai le d90, et malgré l'installation du dernier Camera raw (Camera raw 4.6), l'affichage des NEF du D90 ne fonctionne pas sous bridge CS3. (Aucun problème pour Photoshop, mais bridge ne peut pas lire mes raw...)

Quelqu'un sait-il comment je peux régler ça?

Photos: 3
Fangaia

Pi........
Pi........

Messages: 43

Inscription: 25 Oct 2008

Localisation: Dijon, France.

Poster une réponse
PrécédenteSuivante

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron