Sujet: RAW sous CS3

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

par pgrat » Vendredi 08 Mai 2009 14:05

Bonjour Fangaia,
avez-vous bien placé Camera raw dans le bon répertoire ?
Pour que bridge puisse le voir, il doit être ici : C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats

Photos: 363
pgrat

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 5099

Inscription: 01 Jan 2009

Localisation: Bretagne sud

Boitier 1: - D3s

Boitier 2: - D700

Boitier 3: - F801

Boitier 4: - EM

Objectif 1: - Nik 20mm f/2.8 AF

Objectif 2: - Nik 24mm f/2.8D AF

Objectif 3: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 4: - Micro Nik 60mm f/2.8 D AF

Objectif 5: - Nik 85mm f/1.8D AF

Objectif 6: - Nik 105mm f/2D AF DC

Objectif 7: - Nik 180mm f/2.8D ED-IF AF

Objectif 8: - Nik 80-200mm f/2.8D ED AF

Objectif 9: - Nik 400mm f/5.6 ED Ai-S

Objectif 10: - Tam SP 8/500mm

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB 24

par Fangaia » Vendredi 08 Mai 2009 14:16

Je suis sur Mac, il n'y donc pas de dossier fichiers communs. J'ai cependant mis camera raw dans le dossier plugins de bridge. Mais cela ne résoud pas mon problème malheureusement...

J'utilise ViewNx en attendant, à défaut du génialissime Bridge...

Merci de vous être penché sur mon affaire
Cordialement,

Photos: 3
Fangaia

Pi........
Pi........

Messages: 43

Inscription: 25 Oct 2008

Localisation: Dijon, France.

par pgrat » Vendredi 08 Mai 2009 14:36

J'ai lu ça il n'y a pas longtemps, il parait que sur un Mac il faut mettre Camera Raw.plugin là :
/Library/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CS3/File Formats

j'espère que ca vous aidera !

Photos: 363
pgrat

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 5099

Inscription: 01 Jan 2009

Localisation: Bretagne sud

Boitier 1: - D3s

Boitier 2: - D700

Boitier 3: - F801

Boitier 4: - EM

Objectif 1: - Nik 20mm f/2.8 AF

Objectif 2: - Nik 24mm f/2.8D AF

Objectif 3: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 4: - Micro Nik 60mm f/2.8 D AF

Objectif 5: - Nik 85mm f/1.8D AF

Objectif 6: - Nik 105mm f/2D AF DC

Objectif 7: - Nik 180mm f/2.8D ED-IF AF

Objectif 8: - Nik 80-200mm f/2.8D ED AF

Objectif 9: - Nik 400mm f/5.6 ED Ai-S

Objectif 10: - Tam SP 8/500mm

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB 24

par Fangaia » Samedi 09 Mai 2009 14:07

J'ai essayé cela, mais cela ne marche pas non plus...

Je vais continuer à utiliser View Nx...

En tout cas merci du conseil!

Photos: 3
Fangaia

Pi........
Pi........

Messages: 43

Inscription: 25 Oct 2008

Localisation: Dijon, France.

par Paskal » Samedi 09 Mai 2009 14:50

au cas ou une desinstall / redemarrage / re install ??
au cas ou ?
:???:

Photos: 1224
Paskal

Modérateur
Modérateur

Messages: 18190

Inscription: 06 Sep 2008

SORTIR DU MODE AUTO AVEC VOTRE APPAREIL OU FAIRE UNE FORMATION POUR RETOUCHER VOS PHOTOS A TOULON
C'EST SIMPLE ET C'EST PAR ICI :coucou2: : http://www.labo-numerique.fr

par Fangaia » Samedi 09 Mai 2009 22:27

Je ne pense pas que cela résolve le problème. En général ce type de manip' peut fonctionner sur PC, mais sur un mac, une installation foire rarement. :roll:
Merci du conseil en tout cas!

Photos: 3
Fangaia

Pi........
Pi........

Messages: 43

Inscription: 25 Oct 2008

Localisation: Dijon, France.

par vince_51 » Jeudi 16 Juillet 2009 8:05

Bonjour à vous,
j'ai le même souci de lecture des *.nef* avec camera raw sous CS3 premium.
La version de camera raw est la 4.6
j'ai un D5000 tout neuf.

Photos: 214
vince_51

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 716

Inscription: 15 Juil 2009

Localisation: reims

Objectif 1:

Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron