Sujet: recadrer une tofo avec photoshop

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

par richardl » Mercredi 12 Juillet 2006 13:20

désolé je n'avais pas fait le lien. Merci en tout cas de ta patience

Photos: 20
richardl

Pix.......
Pix.......

Messages: 59

Inscription: 15 Jan 2006

Localisation: marseille

Objectif 1:

Nikon D300 + 18-70 + 70 - 200

par Job.1 » Mercredi 12 Juillet 2006 13:30

Pas de soucis je suis là pour cela :wink:

Photos: 931
Job.1

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 16562

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: 83

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - D700

Objectif 1: - Fisheye AF DX 10,5 f/2.8 D

Objectif 2: - Fisheye AF 16 f/2.8 D

Objectif 3: - Micro Nik 60mm f/2.8 D AF

Objectif 4: - Nik 20mm f/2.8 Ai-S

Objectif 5: - Nik 28mm f/2.8D AF

Objectif 6: - Nik 35mm f/2 Ai-S

Objectif 7: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 8: - Nik 300mm f/2.8D ED-IF I AF-S

Objectif 9: - Nik MF 500mm f/4 P IF-ED

Objectif 10:

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-800

Flash 3: - SU-800

Cordialement 8-)
Job.1 Job-360

par richardl » Mercredi 12 Juillet 2006 20:13

et bien me revoilou, avec un autre problème je ne peux pas utiliser la valeur 3008 car disque saturé (je ne vois pas comment d'autant que j'ai désormais un disque dur externe de 200 giga????) alors comment puis je contourner le problème????? Si quelques a une petite idée...

Photos: 20
richardl

Pix.......
Pix.......

Messages: 59

Inscription: 15 Jan 2006

Localisation: marseille

Objectif 1:

Nikon D300 + 18-70 + 70 - 200

par pyroclastique » Mercredi 12 Juillet 2006 23:00

Disque saturé :shock:
Tu arrives à copier d'autres photos dans le répertoire où se trouve celle que tu veux redimentionner ?
Ton cache de Photoshop est sur quel disque?
Tu as de la place sur celui-là aussi ?

Photos: 1180
pyroclastique

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 66855

Inscription: 11 Mai 2005

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-800

par richardl » Jeudi 13 Juillet 2006 7:56

Réponses :shock:
Tu arrives à copier d'autres photos dans le répertoire où se trouve celle que tu veux redimentionner ? Oui sans problème.
Ton cache de Photoshop est sur quel disque? ça je ne sais pas comment je le vérifie.
Tu as de la place sur celui-là aussi ? oui a priori j'ai 14 Giga de libre enfin si c'est le disque C/: sur le D:/ j'ai 39 giga.

Photos: 20
richardl

Pix.......
Pix.......

Messages: 59

Inscription: 15 Jan 2006

Localisation: marseille

Objectif 1:

Nikon D300 + 18-70 + 70 - 200

par pyroclastique » Jeudi 13 Juillet 2006 15:16

Pour vérifier ta mémoire virtuelle sous toshop :

Edition/Préférences/mémoire et mémoire cache.

C'est ici que tu parramettres la mêmoire utilisée par Photoshop.

Peux tu nous indiquer tes parramettres ?

Photos: 1180
pyroclastique

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 66855

Inscription: 11 Mai 2005

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-800

par Fred_pol » Jeudi 13 Juillet 2006 15:29

oui a priori j'ai 14 Giga de libre enfin si c'est le disque C/: sur le D:/ j'ai 39 giga


ben c'est pas bien lourd tout ca.
14 Giga sur le C ou je suppose sont tous les caches ca me semble bien peu (tout cela depend bien sur de ce que tu fais avec ton ordinateur).
Il va falloir prevoir un nouveau DD ou faire du nettoyage. :wink:

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31379

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par richardl » Jeudi 13 Juillet 2006 19:30

Les paramètres sont les suivants: mémoire cache niveau 4; mémoire vive disponible 462 Mo et mémoire maximale utilisée 81% soit 374 Mo. C'est grave docteur???????????????? :roll:

Photos: 20
richardl

Pix.......
Pix.......

Messages: 59

Inscription: 15 Jan 2006

Localisation: marseille

Objectif 1:

Nikon D300 + 18-70 + 70 - 200

par richardl » Jeudi 13 Juillet 2006 19:31

ben sur le C y a exclusivement les logiciels tofoshop, word, adobe première... sur le disque externe je fais uniquement du stockage

Photos: 20
richardl

Pix.......
Pix.......

Messages: 59

Inscription: 15 Jan 2006

Localisation: marseille

Objectif 1:

Nikon D300 + 18-70 + 70 - 200

par Arno4444 » Vendredi 14 Juillet 2006 10:47

Et bien tu taquines job1...non seulement pour les infos données mais en plus pour avoir enregistrer l'images du logiciel photoshop pour mieux expliquer... Avec des interventions comme ca, l'apprentissage va etre plus facile sur pixelistes...
Bravo :lol: :lol:

Photos: 326
Arno4444

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3388

Inscription: 08 Juin 2006

Localisation: Tahiti (polynesie française)

Boitier 1: - Nikon D800

Objectif 1: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 3: - Nikkor 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Dans le forum, on me trouve ici :
Ma galerie !
Mes panoramas !
Mes macros !
Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron