Sujet: Résolu-Merci-Script cadre noir ?

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Résolu-Merci-Script cadre noir ?

par Sailor » Samedi 31 Décembre 2005 11:41

Bonjour à tous


J'ai bien effectué une fonction recherche, j'ai regardé dans les scripts mais je trouve pas ce que je cherche.

Comment effectué un cadre noir ?


J'ai vu "l'astuce" taille de la zone de travail mais je ne comprends pas comment faire pour inscrire plusieures taille de zone d'images d'affilé, une pour le noir une pour le liseré blanc, une dernière pour le noir...bref à chaque fois que je fais ça toshop garde en mémoire la dernière et "évacue" les deux précedentes.
Comprends pô

Sailor

P.........
P.........

Messages: 13

Inscription: 20 Déc 2005

Objectif 1:

Dernière édition par Sailor le Samedi 31 Décembre 2005 12:12, édité 2 fois.
Nikon D70 + Sigma 18-125
Publicité

par Job.1 » Samedi 31 Décembre 2005 11:45

Quelle version de photoshop as-tu ?

moi je les fait avec contour, si tu as un problème un p'tit MP :wink:

Photos: 931
Job.1

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 16562

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: 83

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - D700

Objectif 1: - Fisheye AF DX 10,5 f/2.8 D

Objectif 2: - Fisheye AF 16 f/2.8 D

Objectif 3: - Micro Nik 60mm f/2.8 D AF

Objectif 4: - Nik 20mm f/2.8 Ai-S

Objectif 5: - Nik 28mm f/2.8D AF

Objectif 6: - Nik 35mm f/2 Ai-S

Objectif 7: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 8: - Nik 300mm f/2.8D ED-IF I AF-S

Objectif 9: - Nik MF 500mm f/4 P IF-ED

Objectif 10:

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-800

Flash 3: - SU-800

Cordialement 8-)
Job.1 Job-360

par Sailor » Samedi 31 Décembre 2005 12:00

Mince...il est partit... :(

Sailor

P.........
P.........

Messages: 13

Inscription: 20 Déc 2005

Objectif 1:

Nikon D70 + Sigma 18-125
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron