Sujet: Sac lowepro.. comment on remet cette sal....ie de ficelle ?

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Sac lowepro.. comment on remet cette sal....ie de ficelle ?

par jerome51 » Mercredi 13 Mai 2009 19:23

bonjour le système qui permet de tirer sur la fermeture éclair m'est resté dans la main... comment on remet cette satanée ficelle? merci jerome

Image

jerome51

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 302

Inscription: 08 Mar 2009

Localisation: bezannes

ensll for ever !!! :)
Publicité

par fr06 » Jeudi 14 Mai 2009 21:25

ah ouai, c'est balot :roll: :lol:

fr06

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 114

Inscription: 30 Avr 2009

Localisation: Nice

Objectif 1:

par snowflake » Vendredi 15 Mai 2009 8:25

Chez Lowepro ils ont compris l'astuce, sur le Primus ils utilisent la même ficelle... mais à la place du Pitchou en plastoc, ils ont préferé faire ... un bête noeud! :oups!:

Photos: 70
snowflake

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 370

Inscription: 03 Fév 2009

Localisation: Sud-est de la France

Et vous, vous êtes plutôt argentique ou numérique pour partir en vacances?

par jerome51 » Vendredi 15 Mai 2009 12:55

:) :) c'est idiot ce système !!!

jerome51

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 302

Inscription: 08 Mar 2009

Localisation: bezannes

ensll for ever !!! :)

par idefix » Vendredi 15 Mai 2009 21:36

Regarde sous une lampe, il doit s'ouvrir en 2, ou une partie se glisse pour passer la cordelette et la coincer.

Photos: 147
idefix

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 428

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Ile de France

Objectif 1:

par jerem_le_breton » Vendredi 15 Mai 2009 22:22

normalement il s'ouvre en deux

jerem_le_breton

Pi........
Pi........

Messages: 32

Inscription: 08 Nov 2008

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron