Sujet: SB 900 pas d eclair

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

SB 900 pas d eclair

par bilette » Lundi 21 Janvier 2013 11:55

Bonjour a tous

Voila je vous contacte car je cherche sur le net et ne trouve pas de réponse a ma question.

Mon flash sb900 n émet plus d eclair.

Lorsque je le mets sur la grille de mon d700 tout semble etre normal : si je change les isos l information est visible sur le lcd ce qui signifie que le flash reçoit les informations de l appareil, TTL, le témoin du flash est rouge...

La seule chose c'est qu il n ya plus d éclair. J ai essaye de résoudre le problème en chargeant les piles, en le greffant sur 2 autres boitiers nikon mais rien n y fait.

Auriez vous une idée d ou cela peut venir et est ce que cela vous ai déjà arrive? Quelle solution?

Merci beaucoup pour votre aide

Photos: 3
bilette

Pi........
Pi........

Messages: 26

Inscription: 16 Oct 2009

Objectif 1:

Publicité

Re: SB 900 pas d eclair

par BertrandFX » Lundi 21 Janvier 2013 13:56

Les symptômes que tu décris laissent penser que soit la lampe a rendu l'âme, soit il y a un souci "électrique". Dans tous les cas, il va falloir passer par le SAV car il est excessivement dangereux de démonter un flash quand on est pas un véritable expert. Il y a des risques pour la anté car c'est de la haute tension. :(

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron