Sujet: Script : redimension 750x500 (Job1)

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

Script : redimension 750x500 (Job1)

par jkwc » Vendredi 27 Janvier 2006 18:56

Je suis sous mac OS 10.4.4. J'ai imprimé les 3 pages du script de Job1 que je remercie au passage.
Donc, j'ai suivi scrupuleusement les différentes étapes jusqu'à la 10. Seulement lorsque je veux me servir de ce script (étape 11) en cliquant sur le triangle, j'ai une icone (rond barré) au lieu d'une flèche et le script ne se déclenche pas. N'étant pas très expert sur les scripts, il y a peut-être une action évidente que j'aurais oubliée? Pourtant j'ai refait plusieurs fois les manœuvres avec le même résultat. Au secours!!!

Photos: 1
jkwc

Pix.......
Pix.......

Messages: 63

Inscription: 11 Jan 2006

Localisation: Plaisir - Yvelines

Objectif 1:

Mac G4 733 QuickSilver - OS 10.4.4 - RAM 1 Go 25 - DD 300, 160, 80, 40 Go. - Portable Acer Aspire 9423WSMi - Intel Core Duo 1,66 MgHz - RAM 2 Go - DD externe 500 Go
Publicité

par Job.1 » Vendredi 27 Janvier 2006 20:17

De quel script s'agit-il ? celui du négatif ? si oui où s'arrête-t-il ?

Quel version de Photoshop as-tu ? est-elle en francais ?

:wink: :lol:

Photos: 931
Job.1

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 16562

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: 83

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - D700

Objectif 1: - Fisheye AF DX 10,5 f/2.8 D

Objectif 2: - Fisheye AF 16 f/2.8 D

Objectif 3: - Micro Nik 60mm f/2.8 D AF

Objectif 4: - Nik 20mm f/2.8 Ai-S

Objectif 5: - Nik 28mm f/2.8D AF

Objectif 6: - Nik 35mm f/2 Ai-S

Objectif 7: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 8: - Nik 300mm f/2.8D ED-IF I AF-S

Objectif 9: - Nik MF 500mm f/4 P IF-ED

Objectif 10:

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-800

Flash 3: - SU-800

Cordialement 8-)
Job.1 Job-360

par Job.1 » Vendredi 27 Janvier 2006 20:29

Il faut que tu selectionnes le script avant d'appuyer sur le triangle :wink:

Photos: 931
Job.1

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 16562

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: 83

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - D700

Objectif 1: - Fisheye AF DX 10,5 f/2.8 D

Objectif 2: - Fisheye AF 16 f/2.8 D

Objectif 3: - Micro Nik 60mm f/2.8 D AF

Objectif 4: - Nik 20mm f/2.8 Ai-S

Objectif 5: - Nik 28mm f/2.8D AF

Objectif 6: - Nik 35mm f/2 Ai-S

Objectif 7: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 8: - Nik 300mm f/2.8D ED-IF I AF-S

Objectif 9: - Nik MF 500mm f/4 P IF-ED

Objectif 10:

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-800

Flash 3: - SU-800

Cordialement 8-)
Job.1 Job-360

par jkwc » Vendredi 27 Janvier 2006 22:33

C'est le script de redimension en 750x500, la version : Photoshop CS en français. J'ai bien selectionné le script avant d'appuyer sur le triangle. J'ai le même problème avec un script N & B chargé sur un autre site.
Cordialement.

Photos: 1
jkwc

Pix.......
Pix.......

Messages: 63

Inscription: 11 Jan 2006

Localisation: Plaisir - Yvelines

Objectif 1:

Mac G4 733 QuickSilver - OS 10.4.4 - RAM 1 Go 25 - DD 300, 160, 80, 40 Go. - Portable Acer Aspire 9423WSMi - Intel Core Duo 1,66 MgHz - RAM 2 Go - DD externe 500 Go

par Job.1 » Samedi 28 Janvier 2006 0:01

Le script est-il bien coché ?

Image

Photos: 931
Job.1

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 16562

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: 83

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - D700

Objectif 1: - Fisheye AF DX 10,5 f/2.8 D

Objectif 2: - Fisheye AF 16 f/2.8 D

Objectif 3: - Micro Nik 60mm f/2.8 D AF

Objectif 4: - Nik 20mm f/2.8 Ai-S

Objectif 5: - Nik 28mm f/2.8D AF

Objectif 6: - Nik 35mm f/2 Ai-S

Objectif 7: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 8: - Nik 300mm f/2.8D ED-IF I AF-S

Objectif 9: - Nik MF 500mm f/4 P IF-ED

Objectif 10:

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-800

Flash 3: - SU-800

Cordialement 8-)
Job.1 Job-360

par jkwc » Samedi 28 Janvier 2006 11:23

Le script :
Les Nikonistes : coché
Redimension : coché
Adapter l'image : coché
Exportation : coché
Fermer : coché
Je met tout le déroulement de l'ensemble pour voir si je n'ai pas oublié quelque chose.
La dernière fois que j'ai refait ce script, cela a fonctionné avec la première photo ouverte et plus avec les suivantes. Toujours ce rond barré. De plus est-il normal que lorsque cela fonctionne la photo disparaisse après traitement?

Photos: 1
jkwc

Pix.......
Pix.......

Messages: 63

Inscription: 11 Jan 2006

Localisation: Plaisir - Yvelines

Objectif 1:

Mac G4 733 QuickSilver - OS 10.4.4 - RAM 1 Go 25 - DD 300, 160, 80, 40 Go. - Portable Acer Aspire 9423WSMi - Intel Core Duo 1,66 MgHz - RAM 2 Go - DD externe 500 Go

par Job.1 » Samedi 28 Janvier 2006 11:29

jkwc a écrit:Le script :
Les Nikonistes : coché
Redimension : coché
Adapter l'image : coché
Exportation : coché
Fermer : coché
Je met tout le déroulement de l'ensemble pour voir si je n'ai pas oublié quelque chose.
La dernière fois que j'ai refait ce script, cela a fonctionné avec la première photo ouverte et plus avec les suivantes. Toujours ce rond barré. De plus est-il normal que lorsque cela fonctionne la photo disparaisse après traitement?


Tu crées bien le script après avoir ouvert un fichier ?
Normal que l'image disparaisse c'est la dernière fonction "fermer"
Je ne comprend pas du tout, je vais en créer un et te l'envoyer par mail :wink:

Photos: 931
Job.1

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 16562

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: 83

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - D700

Objectif 1: - Fisheye AF DX 10,5 f/2.8 D

Objectif 2: - Fisheye AF 16 f/2.8 D

Objectif 3: - Micro Nik 60mm f/2.8 D AF

Objectif 4: - Nik 20mm f/2.8 Ai-S

Objectif 5: - Nik 28mm f/2.8D AF

Objectif 6: - Nik 35mm f/2 Ai-S

Objectif 7: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 8: - Nik 300mm f/2.8D ED-IF I AF-S

Objectif 9: - Nik MF 500mm f/4 P IF-ED

Objectif 10:

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-800

Flash 3: - SU-800

Cordialement 8-)
Job.1 Job-360
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron