Sujet: Script "renforcement d'image (sel) ?

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Script "renforcement d'image (sel) ?

par Martin » Dimanche 22 Avril 2007 16:42

Bonjour
Dans Adobe CS2, comment faire pour utiliser le script "renforcement d'image (sel)" ?
J'ai essayé, mais j'ai une fenêtre qui m'indique "commande dupliquer pas disponible"
Merci

Martin

..........
..........

Messages: 8

Inscription: 25 Mai 2006

Localisation: EVREUX

Objectif 1:

Publicité

par Gansie » Dimanche 22 Avril 2007 16:52

Où se trouve ce script?
Dans les scripts par défaut de CS2?

Photos: 1792
Gansie

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 10012

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Enghien - Wallonie (sud de l'ex-Belgique)

Boitier 1: - Nikon D600

Boitier 2: - Fuji X-T1

Objectif 1: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 3: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 4: - Nikkor 180mm f/2.8D ED-IF AF

Objectif 5: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 6: - Nikkor 300mm f/4 ED-IF AF

Objectif 7: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Nikon SB-900

Matricule 33...
Visitez mon site

par Martin » Lundi 23 Avril 2007 21:57

Bonsoir
Il se trouve dans les scripts par défaut de CS2
"Renforcement d'image (sel)"
Cordialement

Martin

..........
..........

Messages: 8

Inscription: 25 Mai 2006

Localisation: EVREUX

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron