Sujet: Script sous Photoshop CS4

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Script sous Photoshop CS4

par Zorglub8433 » Dimanche 05 Juillet 2009 20:45

Bonjour,

Je réalise toujours les mêmes cadres, je place toujours ma signature au même endroit, bref je fais toujours les mêmes actions sur mes photos.

J'aimerai donc faire un script pour automatiser le + possible et gagner du temps.

Comment faire ? Il existe un tuto pour la création de script ? Faut repartir d'un existant et le modifier ? Dans ce cas comment faire ?

Merci pour vos bons conseils.

Photos: 6
Zorglub8433

Pi........
Pi........

Messages: 41

Inscription: 09 Oct 2008

Localisation: 13 (Marseille)

Boitier 1: - D90

Objectif 1: - Nik 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 2: - Nik 18-200mm f/3.5-5.6G ED AF-S VRII DX

Fred
Plongeur, grimpeur, rouleur et... photographe débutant !
Humilité, humilité.
Publicité

par cyberseb » Lundi 06 Juillet 2009 18:04

La réponse en image

Image

Photos: 1
cyberseb

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 157

Inscription: 16 Jan 2009

Localisation: Rouen

Objectif 1:

yes weekend ! (comme dirait obama) :D

par raksha » Lundi 13 Juillet 2009 9:36

Ca tombe bien, je me demandais comment ça marchait^^ On dirait une macro sous word :) Par contre est-il possible de modifier un script déjà existant? et est-il possible d'en télécharger des tout prêts???

Photos: 1
raksha

P.........
P.........

Messages: 11

Inscription: 22 Mar 2009

Objectif 1:

par babelphotos » Lundi 13 Juillet 2009 9:40

Oui,pour les 2 questions..Suffit de chercher avec Google il y en à des centaines..

babelphotos

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 282

Inscription: 02 Nov 2008

Localisation: belgique(Bruxelles)

"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"

Photos: 1
raksha

P.........
P.........

Messages: 11

Inscription: 22 Mar 2009

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron