Sujet: Script sous toshop

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Script sous toshop

par didier83 » Jeudi 28 Janvier 2010 8:52

Bonjour a tous,

Peut on changer une commande dans un script de photoshop svp ?

Si oui comment :hein: merci.

Photos: 1932
didier83

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 25008

Inscription: 14 Nov 2008

Localisation: Le Var..... Mais aussi un peu sur l'ile de la Réunion et beaucoup dans nos Alpes si belles.

Vie sauvage :new: ***Sport***Paysages :new: ***HDR *** Macro***N/B :new:
Mon site :new:

Imac 27" + MacBook Pro 13"
Publicité

Re: Script sous toshop

par Sorcier062 » Jeudi 28 Janvier 2010 9:13

Bonjour didier83,

Je ne pense pas que cela soit possible de supprimer ou changer une commande par contre on peux en rajouter en appuyant de nouveau sur enregistrement

Photos: 657
Sorcier062

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 1811

Inscription: 31 Jan 2007

Localisation: Arras

Boitier 1: - D80

Boitier 2: - D300

Objectif 1: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nik 50mm f/1.8 AF

Objectif 3: - Nik 24 f/2.8 D

Objectif 4: - Nik 70-300mm f/4-5.6G AF

Objectif 5: - Sig 70-200mm f/2.8 APO EX II DG HSM

Objectif 6: - Sig 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Flash 1: - SB-600

Flash 2: - SB-900

Re: Script sous toshop

par didier83 » Jeudi 28 Janvier 2010 9:16

Bonjour Sorcier062,

Merci pour ton eclairage sur ce point.

Photos: 1932
didier83

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 25008

Inscription: 14 Nov 2008

Localisation: Le Var..... Mais aussi un peu sur l'ile de la Réunion et beaucoup dans nos Alpes si belles.

Vie sauvage :new: ***Sport***Paysages :new: ***HDR *** Macro***N/B :new:
Mon site :new:

Imac 27" + MacBook Pro 13"

Re: Script sous toshop

par Paskal » Samedi 30 Janvier 2010 10:53

hello

pour modifier je crois que cela depend de la fonction si cest qque chose genre +10 de contraste en cliquant dessus direct
dans le champs sur le cote tu modifies et le script est mis a jour.
pareil pour effacer tu selecionnes l element dans la palette script ( alt+ F9 pour faire apparaitre ou enlever )
et enusite icone poubelle.

voili :wink:
:coucou21:

Photos: 1224
Paskal

Modérateur
Modérateur

Messages: 18190

Inscription: 06 Sep 2008

SORTIR DU MODE AUTO AVEC VOTRE APPAREIL OU FAIRE UNE FORMATION POUR RETOUCHER VOS PHOTOS A TOULON
C'EST SIMPLE ET C'EST PAR ICI :coucou2: : http://www.labo-numerique.fr

Re: Script sous toshop

par didier83 » Samedi 30 Janvier 2010 10:57

Salut Pascal,

C'est pour modifier l'ecriture de ma signature.

Photos: 1932
didier83

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 25008

Inscription: 14 Nov 2008

Localisation: Le Var..... Mais aussi un peu sur l'ile de la Réunion et beaucoup dans nos Alpes si belles.

Vie sauvage :new: ***Sport***Paysages :new: ***HDR *** Macro***N/B :new:
Mon site :new:

Imac 27" + MacBook Pro 13"

par Paskal » Samedi 30 Janvier 2010 11:39

je pense que cela doit pouvoir marcher.
en fait cela depend de l action choisis.
si cest une option avec parametre genre contraste tu modifie la quantité
et il prend en compte.

didier83 a écrit:C'est pour modifier l'ecriture de ma signature.


cest a dire ??
un peu plus de details ?

Photos: 1224
Paskal

Modérateur
Modérateur

Messages: 18190

Inscription: 06 Sep 2008

SORTIR DU MODE AUTO AVEC VOTRE APPAREIL OU FAIRE UNE FORMATION POUR RETOUCHER VOS PHOTOS A TOULON
C'EST SIMPLE ET C'EST PAR ICI :coucou2: : http://www.labo-numerique.fr

Re: Script sous toshop

par didier83 » Samedi 30 Janvier 2010 11:44

Changer la police.

Photos: 1932
didier83

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 25008

Inscription: 14 Nov 2008

Localisation: Le Var..... Mais aussi un peu sur l'ile de la Réunion et beaucoup dans nos Alpes si belles.

Vie sauvage :new: ***Sport***Paysages :new: ***HDR *** Macro***N/B :new:
Mon site :new:

Imac 27" + MacBook Pro 13"

Re: Script sous toshop

par Paskal » Samedi 30 Janvier 2010 12:24

oui .
et en se mettant probablement sur le calque texte.
attention si cest une image avec un fond ou qque chose ou le calque est deja fusioné cela ne marchera pas
il faut que le calque de la typo soit a part.
voili

Photos: 1224
Paskal

Modérateur
Modérateur

Messages: 18190

Inscription: 06 Sep 2008

SORTIR DU MODE AUTO AVEC VOTRE APPAREIL OU FAIRE UNE FORMATION POUR RETOUCHER VOS PHOTOS A TOULON
C'EST SIMPLE ET C'EST PAR ICI :coucou2: : http://www.labo-numerique.fr

Re: Script sous toshop

par didier83 » Samedi 30 Janvier 2010 14:39

Bon, alors faut que je le refasse merki.

Photos: 1932
didier83

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 25008

Inscription: 14 Nov 2008

Localisation: Le Var..... Mais aussi un peu sur l'ile de la Réunion et beaucoup dans nos Alpes si belles.

Vie sauvage :new: ***Sport***Paysages :new: ***HDR *** Macro***N/B :new:
Mon site :new:

Imac 27" + MacBook Pro 13"
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron