A ne pas rater!!!

:photo2: Formez-vous à la photographie avec Pixelistes :photo2:


Retrouvez ici toutes les formations photo Pixelistes

Site achat européen

Ce forum est fait pour toutes les autres discussions.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar scorpion-bleu » Jeudi 09 Août 2007 16:34

Bonjour,

je viens de voir un site qui me paraît interessant : TECHNIKdirekt.de

Nikon AFS VR 70-300 pour 509 eruos
Nikon AFS 105 VR micro pour 750 euros
Nikon AFD 60 micro pour 421 euros

+ 22 euros de frais de port

Voilà, pour savoir si c'est du sérieux...ou risque de surprise

D'avance merci pour vos témoignages
scorpion-bleu
P.........
P.........
 
Messages: 18
Photos: 1
Inscription: 01 Aoû 2007
Localisation: Nîmes

Messagepar pascom » Samedi 11 Août 2007 23:22

Oui, du sérieux ;)
Avatar de l’utilisateur
pascom
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 22189
Photos: 2597
Inscription: 20 Déc 2005
Localisation: Gironde

Matériel

Messagepar pyroclastique » Lundi 13 Août 2007 1:15

Avec 10 messages, tu pourais accéder au forum sur les bon prix et les bonnes adresses :wink:
Amicalement
:new: Toutes les formations Photo Pixelistes :new:
===============
Vous ne savez pas où poser votre question ? Evitez les MP et utilisez la FAQ du forum elle est faite pour cela - Suivre Pixelistes sur Twitter, c'est ici
Avatar de l’utilisateur
pyroclastique
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur
 
Messages: 61872
Photos: 1012
Inscription: 11 Mai 2005
Localisation: Val d'Oise

Matériel


Poster une réponse

Citer la selection
 

Retourner vers Autour d'un café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité