Sujet: soucis avec OLONEO

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

soucis avec OLONEO

par demouche » Dimanche 07 Octobre 2012 19:05

depuis sa sortie officielle j'utilise OLONEO la version beta m'avait bien plus surtout pour son rendu naturel dans les fusions d'expositions. Quand on est satisfait d'un produit (qui est plus est développé chez nous) autant encourager les initiatives.

depuis cet am j'ai un soucis je charge bien mes images mais impossible de sortir une image finalisée. (je travaille avec la dernière version 1.1.400.318 sous seven pro 64 bits ) quelqu'un parmi vous aurait il rencontré ce genre de souci?

Merci d'avance.

Photos: 57
demouche

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 335

Inscription: 15 Juin 2005

Localisation: Yvelines Val de Seine

Boitier 1: - Nikon D3s

Boitier 2: - Nikon D800e

Publicité

Re: soucis avec OLONEO

par krakoukas » Lundi 08 Octobre 2012 9:41

tu veux dire quoi par "impossible de sortir une image finalisée" ? tu n'arrives pas l'enregistrer ? ou tu n'arrives plus a faire les reglages ?

Photos: 23
krakoukas

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 604

Inscription: 24 Fév 2010

Boitier 1: - Nikon D800

Boitier 2: - Nikon D300

Boitier 3: - Nikon FE

Boitier 4: - Lumix DMC-FT3

Objectif 1: - Sigma 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Objectif 2: - Nikkor 24-70mm f/2.8E ED AF-S VR

Objectif 3: - Sigma 70-200mm f/2.8 APO EX II DG HSM

Objectif 4: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 5: - Micro Nikkor AI-S 55mm f/3.5 Micro

Objectif 6: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Nikon SB-800

Flash 3: - Nikon SB-900

TC 2: - KENKO 1,4X Pro 300 Nikon DG

Il y'a un proverbe chinois qui ne dit rien, il m'arrive souvent de le citer quand je n'ai rien a dire.

Re: soucis avec OLONEO

par albernier » Lundi 08 Octobre 2012 10:00

Bonjour,
de mon côté, pas de problème particulier..

Photos: 9
albernier

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 192

Inscription: 24 Jan 2010

Objectif 1:

Re: soucis avec OLONEO

par demouche » Lundi 08 Octobre 2012 18:24

honte à moi !!!!!! je ne recommencerai plus promis :-D .

voyant que ça bugait avec Oloneo je me dis pas de soucis je prends photomatix (j’utilise l'un ou l'autre en fonction des rendus) bref même soucis ça bloque.

je jette un oeil sur mes TIFF à fusionner et là j'en vois une série à 0Ko


ben devinez quoi ?


le disque dur était plein !!!!

à mettre au bétisier celle là !

merci d'avoir essayer de vous pencher sur le problème.


en changeant de disque ça roule j'ai pu assembler mon dernier pano sphérique.

Photos: 57
demouche

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 335

Inscription: 15 Juin 2005

Localisation: Yvelines Val de Seine

Boitier 1: - Nikon D3s

Boitier 2: - Nikon D800e

par charlice » Jeudi 25 Octobre 2012 22:38

demouche a écrit: j'ai pu assembler mon dernier pano sphérique.


où qu'il est, un shérique hdérisé, je veux voir ça :clap:

Photos: 617
charlice

Modérateur
Modérateur

Messages: 7731

Inscription: 06 Déc 2008

Localisation: pau

Boitier 1: - Nikon D300

Boitier 2: - Nikon D200

Boitier 3: - Canon Powershot G11

Objectif 1: - Nikkor 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 3: - Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 4: - Nikkor Fisheye AF DX 10,5mm f/2.8 D

Objectif 7: - Nikkor 50 mm f 1,8-22

Objectif 8: - Micro Nikkor AI-S 55mm f/2.8 Micro

Flash 1: - Nikon SB-600

par demouche » Jeudi 25 Octobre 2012 22:52

où qu'il est, un shérique hdérisé, je veux voir ça


ben sur ma page panoramas

La cathédrale Linard reste le dernier mais ne te compliques pas trop la tête à chercher où et comment car quasiment tous mes sphériques sont faits en multi expositions puis fusionnés OLONEO ou photomatix.

Photos: 57
demouche

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 335

Inscription: 15 Juin 2005

Localisation: Yvelines Val de Seine

Boitier 1: - Nikon D3s

Boitier 2: - Nikon D800e

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron