Sujet: srcipte "planche contact" sur CS5 ???

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

srcipte "planche contact" sur CS5 ???

par ? » Vendredi 01 Octobre 2010 17:18

Bonjour,

je viens de passer enfin à CS5 et je cherche le scripte "planche contact" qu'il y avait sur CS3 dans la rubrique "automation", est ce que quelqu'un pourrait me dire si il existe tjs et où , merci.

Photos: 53
?

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1801

Inscription: 19 Mar 2008

Localisation: Mars

Nikon D7x - 10-600mm Nikon AF-SS VR VII f/1,1
I Mac 50" Intel Trion Turbo IV 10Ghz - DD 50 To SSD - 80 Go RAM
1 jetable de marque Carrefour 24 poses
Publicité

Re: srcipte "planche contact" sur CS5 ???

par Paskal » Samedi 02 Octobre 2010 17:41

essaye google
car je crois me souvenir que cette option et un filtre je crois
etait passé a la trappe.
mais tjrs dispo sur le site de adobe...
a verifier.
bon courage.
:wink:

Photos: 1224
Paskal

Modérateur
Modérateur

Messages: 18190

Inscription: 06 Sep 2008

SORTIR DU MODE AUTO AVEC VOTRE APPAREIL OU FAIRE UNE FORMATION POUR RETOUCHER VOS PHOTOS A TOULON
C'EST SIMPLE ET C'EST PAR ICI :coucou2: : http://www.labo-numerique.fr

Re: srcipte "planche contact" sur CS5 ???

par ? » Samedi 02 Octobre 2010 20:16

cool merci.

Photos: 53
?

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1801

Inscription: 19 Mar 2008

Localisation: Mars

Nikon D7x - 10-600mm Nikon AF-SS VR VII f/1,1
I Mac 50" Intel Trion Turbo IV 10Ghz - DD 50 To SSD - 80 Go RAM
1 jetable de marque Carrefour 24 poses

Re: srcipte "planche contact" sur CS5 ???

par Paskal » Samedi 02 Octobre 2010 20:27

allez ma bonte me perdra !! :mrgreen2:

http://www.adobe.com/support/downloads/ ... ftpID=4688

cela peut servir a quelqu'un d'autre :wink:
:coucou21:

Photos: 1224
Paskal

Modérateur
Modérateur

Messages: 18190

Inscription: 06 Sep 2008

SORTIR DU MODE AUTO AVEC VOTRE APPAREIL OU FAIRE UNE FORMATION POUR RETOUCHER VOS PHOTOS A TOULON
C'EST SIMPLE ET C'EST PAR ICI :coucou2: : http://www.labo-numerique.fr

Re: srcipte "planche contact" sur CS5 ???

par ? » Samedi 02 Octobre 2010 20:28

oui je viens de l'installer mais tjs pas de planche contact ???

Photos: 53
?

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1801

Inscription: 19 Mar 2008

Localisation: Mars

Nikon D7x - 10-600mm Nikon AF-SS VR VII f/1,1
I Mac 50" Intel Trion Turbo IV 10Ghz - DD 50 To SSD - 80 Go RAM
1 jetable de marque Carrefour 24 poses

par loeil.eklectik » Mardi 05 Octobre 2010 12:31

? a écrit:oui je viens de l'installer mais tjs pas de planche contact ???

Pareil... :( Je désespère de trouver la solution... C'est écrit en anglais, alors peut-être n'ai-je pas tout compris... Quelqu'un peut-il m'aider ??? (je suis sous Windows 7 - 64 bits)

Photos: 1
loeil.eklectik

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 144

Inscription: 23 Fév 2007

Localisation: Marseille

Boitier 1: - D200

Boitier 2: - F4

Boitier 3: - F80

Boitier 4: - FM

Objectif 1: - Nik 35mm f/2D AF

Objectif 2: - Nik 50mm f/1.8 AF

Objectif 3: - Nik 85mm f/1.8 AF

Objectif 4: - Nik 80-200mm f/2.8 ED AF

Objectif 5: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 6: - Sig 50mm f/2.8 macro EX

Objectif 7: - Sig 17-35mm f/2.8-4 EX

Objectif 8: - Sig 28-70mm f/2.8 EX

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-28

Re: srcipte "planche contact" sur CS5 ???

par Paskal » Mercredi 06 Octobre 2010 13:53

peut etre une aide ici.

performance-de-la-memoire-ram-dans-preferences-t94367-15.html
attention en fonction des versions 32 et 64 bits.
:wink:

Photos: 1224
Paskal

Modérateur
Modérateur

Messages: 18190

Inscription: 06 Sep 2008

SORTIR DU MODE AUTO AVEC VOTRE APPAREIL OU FAIRE UNE FORMATION POUR RETOUCHER VOS PHOTOS A TOULON
C'EST SIMPLE ET C'EST PAR ICI :coucou2: : http://www.labo-numerique.fr

Re: srcipte "planche contact" sur CS5 ???

par Bob Rasowsky » Mercredi 26 Janvier 2011 16:27

La fonction a disparu dans photoshop CS5, il faut utiliser Bridge CS5
Il faut faire - Fenêtre/Espace de Travail/Sortie... et Voilà ... ou Ctrl F'4

Il est vrai qu'ils auraient pu garder l'intitulé "Planche de Contact" c'est plus clair !

Bob Rasowsky

Pix.......
Pix.......

Messages: 56

Inscription: 08 Aoû 2005

Localisation: France near of the Beach

Objectif 1:

Re: srcipte "planche contact" sur CS5 ???

par Seb7788 » Jeudi 03 Février 2011 18:15

Planche contact II existe bien dans CS5 il s'agit d'un module optionnel a installé

Photos: 279
Seb7788

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 2595

Inscription: 28 Mar 2009

Boitier 1: - Nikon D4s

Boitier 2: - Nikon D300s

Boitier 3: - Nikon D80

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Objectif 3: - Nikkor 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 4: - Nikkor 85mm f/1.8 D

Objectif 5: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

Flash 1: - Nikon SB-900

Flash 2: - Nikon SB-700

La photographie est un témoignage intemporel, pris au bon moment, à un endroit précis.

Re: srcipte "planche contact" sur CS5 ???

par Bob Rasowsky » Jeudi 03 Février 2011 21:21

:coucou21: Et on le trouve ou ton module optionnel ?

Bob Rasowsky

Pix.......
Pix.......

Messages: 56

Inscription: 08 Aoû 2005

Localisation: France near of the Beach

Objectif 1:

Re: srcipte "planche contact" sur CS5 ???

par Seb7788 » Jeudi 03 Février 2011 23:39

http://www.adobe.com/support/downloads/ ... ftpID=4749

faut utiliser Bridge aussi qui dispose de beaucoup de ressources affectées depuis la migration de CS5

Photos: 279
Seb7788

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 2595

Inscription: 28 Mar 2009

Boitier 1: - Nikon D4s

Boitier 2: - Nikon D300s

Boitier 3: - Nikon D80

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Objectif 3: - Nikkor 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 4: - Nikkor 85mm f/1.8 D

Objectif 5: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

Flash 1: - Nikon SB-900

Flash 2: - Nikon SB-700

La photographie est un témoignage intemporel, pris au bon moment, à un endroit précis.

Re: srcipte "planche contact" sur CS5 ???

par fredz » Jeudi 03 Février 2011 23:49

Ca marche avec CS5, je l'ai installé en téléchargeant modules optionnels (sur le site d'adobe), j'ai un peu galeré sur MAC mais maintenant pas de problème

Photos: 1519
fredz

Modérateur
Modérateur

Messages: 9081

Inscription: 25 Mai 2009

Localisation: Aisne (02)

Boitier 1: 4 - Nikon

Boitier 2: 1 - Canon

Boitier 3: 2 - Fuji

:new:STUDIO & etc:new:Flickr

par Bob Rasowsky » Samedi 05 Février 2011 11:48

Seb7788 a écrit:http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4749

faut utiliser Bridge aussi qui dispose de beaucoup de ressources affectées depuis la migration de CS5


Merci :)

Bob Rasowsky

Pix.......
Pix.......

Messages: 56

Inscription: 08 Aoû 2005

Localisation: France near of the Beach

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron