Sujet: Stokeu en hiver

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

Stokeu en hiver

par Laloux Marc » Samedi 06 Mai 2006 16:00

Quelques image prise autour de chez moi cet hiver.

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Edit Numerica: j'ai repositionné tes photos; pense à les numéroter la prochaine fois. Merci.

Laloux Marc

P.........
P.........

Messages: 13

Inscription: 06 Avr 2006

Localisation: BELGIQUE AYWAILLE

Objectif 1:

Publicité

par pyroclastique » Samedi 06 Mai 2006 16:09

Bonjour,

C'est une idée où certaines manquent un peu de netteté ?

Photos: 1193
pyroclastique

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 66421

Inscription: 11 Mai 2005

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-800

par Laloux Marc » Samedi 06 Mai 2006 16:27

Je touve aussi .J'ai vraiement pas la technique pour redimentioner mes images.les originales sont nickel.
J'ai dimentioner en 720X480 avec une definition de 120 dpi
.

Laloux Marc

P.........
P.........

Messages: 13

Inscription: 06 Avr 2006

Localisation: BELGIQUE AYWAILLE

Objectif 1:

par pyroclastique » Samedi 06 Mai 2006 16:28

Tu fais cela dans Photoshop ?

Normalement, tu n'as pas à toucher à la résolution :wink:

Photos: 1193
pyroclastique

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 66421

Inscription: 11 Mai 2005

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-800

par Laloux Marc » Samedi 06 Mai 2006 16:55

Si je dimentione sans reduire la resolution le poids du fichiers est trop important.

Laloux Marc

P.........
P.........

Messages: 13

Inscription: 06 Avr 2006

Localisation: BELGIQUE AYWAILLE

Objectif 1:

par Fred_pol » Samedi 06 Mai 2006 17:05

Perso je reduit dans PS en 750x500 et cela depasse rarement les 200ko avec une qualite de jpeg maximale (12). Si le fichier par contre fait plus de 200ko diminuer la facteur de qualite a 10 ou moins pour diminuer la taille du fichier final.
Sinon utiliser la fonction enregistrer pour le web ou l'on peut definir une taille pour le fichier de sortie.

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31379

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par Laloux Marc » Samedi 06 Mai 2006 21:14

exact ! je n'ai pas diminuer la qualite jpeg:c'est la le probleme.
ne vous tracaser pas dans 10 ans je serais au point :-D
Sinon que pensez vous des image?

Laloux Marc

P.........
P.........

Messages: 13

Inscription: 06 Avr 2006

Localisation: BELGIQUE AYWAILLE

Objectif 1:

par P_jean » Samedi 06 Mai 2006 22:11

Ben désolé, mais pas de grand intérêt , pour moi ! :(
Peut-être la 2 avec l'arbre, mais floue (et je perçois une petite tache sur le capteur entre le tronc d'abre et le bord droit).

Continues.

Photos: 54
P_jean

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 2659

Inscription: 25 Fév 2006

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron