Pixelistes • superposition d image : Nikon D70 - D70s

Sujet: superposition d image

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

superposition d image

par jpgold78 » Dimanche 17 Décembre 2006 0:12

bsr a tous
ma question :y a t il une combine pour faire une superposition d image avec le D70
merci a tous de vos reponses

Photos: 65
jpgold78

Pixe......
Pixe......

Messages: 98

Inscription: 18 Juil 2006

Boitier 1: - Nikon D70

Boitier 2: - Nikon D7000

Boitier 3: - Nikon D700

Publicité

par Fred_pol » Dimanche 17 Décembre 2006 9:15

Aucune possibilite de ce type sur le boitier.
Il faut avoir recours au post traitement pour ce type de manipulation.

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31379

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par jpgold78 » Dimanche 17 Décembre 2006 12:33

merci mais je ne sais comment faire
j accepte toutes les suggestions
a+

Photos: 65
jpgold78

Pixe......
Pixe......

Messages: 98

Inscription: 18 Juil 2006

Boitier 1: - Nikon D70

Boitier 2: - Nikon D7000

Boitier 3: - Nikon D700

par Ogami » Dimanche 17 Décembre 2006 12:35

Que possèdes-tu comme logiciel de retouche ?

Ogami

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 249

Inscription: 20 Sep 2005

Localisation: Bretagne

Objectif 1:

par jpgold78 » Dimanche 17 Décembre 2006 15:05

photoshop cs2 mais suis pas tres doué

Photos: 65
jpgold78

Pixe......
Pixe......

Messages: 98

Inscription: 18 Juil 2006

Boitier 1: - Nikon D70

Boitier 2: - Nikon D7000

Boitier 3: - Nikon D700

par le_berger » Vendredi 22 Décembre 2006 13:03

Une petite technique qui est un peu fastidieuse si tu as beaucoup de clichés à mettre. Sur Toshop tu prends une image comme base de travaille puis tu prends sur une autre ton sujet que tu vas incorporer sur la première. Moi personnelement je fait un détourage manuel très précis que je vais ensuite coller sur mon image de base. Et ainsi de suite.

Bon ça prend du temps cette methode prend beaucoup de temps mais tu fait des trucs très propres. Il doit surement y avoir une autre méthode mais je connais que celle-ci.

Photos: 2
le_berger

Pi........
Pi........

Messages: 29

Inscription: 21 Déc 2006

Localisation: Hoenheim

Objectif 1:

Photos: 65
jpgold78

Pixe......
Pixe......

Messages: 98

Inscription: 18 Juil 2006

Boitier 1: - Nikon D70

Boitier 2: - Nikon D7000

Boitier 3: - Nikon D700

par leguignolo » Jeudi 18 Janvier 2007 21:15

il ya une methode avec la transparence des calques que j'avais trouvé sur le net mais je ne sais plus ou..

Je recherche et si je trouve quelque chose je poste

leguignolo

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 134

Inscription: 17 Jan 2007

Localisation: seine et marne

Objectif 1:

Photos: 65
jpgold78

Pixe......
Pixe......

Messages: 98

Inscription: 18 Juil 2006

Boitier 1: - Nikon D70

Boitier 2: - Nikon D7000

Boitier 3: - Nikon D700

par leguignolo » Samedi 20 Janvier 2007 17:54

alors ca y est j'ai retrouvé.

c'est sur un autre forum...désolé mais pas de mauvais esprit

http://club.photonumerique.biz/tutos/

sur la gauche, clique sur "montage avec plusieurs photos" dans la section tutoriaux.

J'ai testé, c'est long mais le résultat est la!!

leguignolo

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 134

Inscription: 17 Jan 2007

Localisation: seine et marne

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron