Sujet: Synchro FP et flash esclave

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Synchro FP et flash esclave

par Vik » Mardi 07 Avril 2009 17:46

Bonjour !
Lors de l'utilisation en synchro FP de mon flash sur mon d80, aucun soucis, mais dès que je l'utilise en déporté sans câbles, la synchro FP ne semble plus fonctionner...
si quelqu'un peut m'éclairer ?
Merci !

Vik

P.........
P.........

Messages: 11

Inscription: 27 Mar 2009

Objectif 1:

Publicité

par pys » Mardi 07 Avril 2009 18:18

:nikonist: :coucou2:

Bonjour Vik,
En attendant une réponse à ta question, n'oublie pas de passer par ce forum pour te présenter. :wink:
Cela serait sympa que les membres puissent faire ta connaissance :wink:

Photos: 1386
pys

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 12824

Inscription: 29 Sep 2006

Localisation: Carnac Plage (56)

Boitier 1: - Nikon D200

Boitier 2: - Nikon D300

Objectif 1: - Fisheye

Objectif 2: - Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6 ED-IF AF-S VR DX

Objectif 3: - Nikkor 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 4: - Nikkor 70-300mm f/4-5.6D ED AF

Objectif 5: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 6: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

merci
Appelez moi Spy ou Pierre 

Ma galerie --Macro--spyphotos.fr --Voyages

par Vik » Mercredi 08 Avril 2009 11:16

C'est bon mon problème est résolu, il fallait désactiver le SU-4 sur le flash !

Vik

P.........
P.........

Messages: 11

Inscription: 27 Mar 2009

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron