Pixelistes • telecomande pour mon d300 : Autres accessoires photo - Page 9

Sujet: telecomande pour mon d300

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

par Remilo » Lundi 29 Décembre 2008 1:55

En tapant Phottix N8 sur Google, je suis tombé là-dessus :
http://www.nikonians.org/forums/dcboard ... 6876&page=

Photos: 51
Remilo

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 712

Inscription: 21 Jan 2008

Boitier 1: - Nikon D800

Boitier 2: - Nikon D300

Boitier 3: - Nikon D90

Boitier 4: - Fuji X-E1

par sexyloup » Lundi 29 Décembre 2008 19:04

hello

merci pour ton info remilo,
est ce quelqu'un a eut d'aure probléme en france avec cette phottix, qui bloque l'appareil photo, j'espére que je ne suis pas le seul à avoir ce probléme....peut être que je fais une mauvaise manip, il y a t il d'autre avis....

merci pour vos retour

Photos: 201
sexyloup

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 302

Inscription: 20 Juil 2007

Localisation: plaisir 78

Objectif 1:

par _Marc » Lundi 29 Décembre 2008 22:31

Celle-ci ressemble fort à la Phottix N8: http://www.warehouseexpress.com/product ... ku=1029255

Je préférerais acheter là-bas que sur ebay.

Photos: 185
_Marc

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1413

Inscription: 07 Oct 2008

Localisation: Belgique - Liège

par sexyloup » Lundi 29 Décembre 2008 23:13

sexyloup a écrit:une question aux utilisateur de cette télécomande photix n8...

la télécomande marche trés bien en filaire puis avec la télecommande, ca déclenche instanément, mais pour visualisé les photos comment fait vous, quand elle est branché au boitier, je ne peut pas voir les photos, ni faire des réglages, je de débranche le cable du boitier, et toute les photos arrive sur le boitier et je peut faire des réglage, un petit peut génant, que faut il faire comme manip sur le boitier.....


merci et bonne nuit



personne n'a eut ce probléme en france peut être que cet normal, mais pas pratique du tous, pas de possiblilité a aller sur le boitier sans débrancher, et voir les photos sur l'écran......sinon je l'a renvois chez hk ebay...........

merci

Photos: 201
sexyloup

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 302

Inscription: 20 Juil 2007

Localisation: plaisir 78

Objectif 1:

Dernière édition par sexyloup le Lundi 29 Décembre 2008 23:42, édité 2 fois.

par _Marc » Lundi 29 Décembre 2008 23:13

Concernant la portée de la Phottix, un petit test complet ici: http://www.youtube.com/watch?v=LCBHrrc8VGY
En gros, si j'ai bien compris, c'est bon jusqu'à 45/50 pieds (... une quinzaine de mètres).

Photos: 185
_Marc

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1413

Inscription: 07 Oct 2008

Localisation: Belgique - Liège

par sexyloup » Mardi 30 Décembre 2008 23:18

c'est une veritable catastrophe cette télécommande, je ne peut faire aucune mise au point avec l'af même en appuyant a mis coursse, il ne fait que déclencher, on voit rien sur l'écran de controle, à la poubelle...

je vais la renvoyer a son expéditeur, avec un super avis négatif........

Photos: 201
sexyloup

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 302

Inscription: 20 Juil 2007

Localisation: plaisir 78

Objectif 1:

par Vaxl » Mercredi 31 Décembre 2008 1:53

bah perso j'en suis content... peu etre mauvaise pioche pour toi?

Photos: 16
Vaxl

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1077

Inscription: 19 Nov 2007

Localisation: Paris

Boitier 1: - D300

Objectif 1: - Tam AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF)

Objectif 2: - Nik 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Flash 1: - SB-900

http://www.ruestabagart.com un nom de rue = une mise en scène
Hébergez gratuitement vos photos: http://www.vivipic.com
mon espace: http://www.vivipic.com/vaxl
Agit toujours selon la maxime qui fait que tu peux vouloir en même temps que ton action soit érigée en loi universelle... Kant.

par sexyloup » Jeudi 01 Janvier 2009 18:10

j'ai une réponsse de hong kong supplies, il y a eu un probléme d'assemblage, sur le recepteur avec le fil rouge et blanc il suffit de faire de la soudure et inversser les branchements et tout rentre dans l'ordre, normalement il vont me renvoyer un nouveau recepteur, c'est pas trop normal d'envoyer des produits deffectueux, maintenant je n'ai plus qu'a attendre 1 mois pour en avoir une autre.....
si d'autre personne on ce genre de probléme envoyer un mail et il réponde rapidement....

bonne année à tous et à bientôt sur le forum.....

Photos: 201
sexyloup

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 302

Inscription: 20 Juil 2007

Localisation: plaisir 78

Objectif 1:

par Pacal_38 » Samedi 03 Janvier 2009 10:29

Bonjour,
J'ai également cette télécommande et je ne peux pas afficher également les photos.
Je dois simplement inverser le fil rouge et blanc du recepteur et il est alors possible de visionner les photos ?
Merci en attente d'une réponse de "sexyloup"
Faut il que je fasse un mail également chez HK ?
Bonne année

Pacal_38

Pi........
Pi........

Messages: 31

Inscription: 25 Oct 2008

Localisation: Dept 38

Objectif 1:

par Pacal_38 » Samedi 03 Janvier 2009 17:41

Bonsoir,
Après essai sur les deux que j'avais commandé (1 pour moi et l'autre pour un copain), une fonctionne correctement (mais a un emetteur plus grand ?) et l'autre n'affiche pas l'image....
Après consultation du lien http://www.nikonians.org/forums/dcboard ... 6876&page=
C'est plutôt les fils blanc et noir à inverser à la place des rouge et blanc ?
Je vais également leur faire un mail (problème batterie et télécommande) ainsi que faire la modif filaire, et je vous tiens au courant du résultat.

Pacal_38

Pi........
Pi........

Messages: 31

Inscription: 25 Oct 2008

Localisation: Dept 38

Objectif 1:

par Pacal_38 » Dimanche 04 Janvier 2009 8:22

J'ai fait la modif filaire hier soir comme indiquée sur le lien http://www.nikonians.org/forums/dcboard ... 6876&page=
C'est à dire rouge/blanc/noir. Et tout fonctionne correctement. Pacal

Pacal_38

Pi........
Pi........

Messages: 31

Inscription: 25 Oct 2008

Localisation: Dept 38

Objectif 1:

par sexyloup » Dimanche 04 Janvier 2009 22:03

c'est pas normal d'avoir ce genre de probléme, il vont me renvoyer un nouveau recepteur, et ils m'ont envoyé une photo pour faire la modif soit même...

pascal 38 tu as réussi temps mieux et bonne année a toi......

Photos: 201
sexyloup

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 302

Inscription: 20 Juil 2007

Localisation: plaisir 78

Objectif 1:

par pascom » Mardi 06 Janvier 2009 9:01

A part les soucis que sexyloup a connu et que j'espère vite réparés, la Phottix est-il fiable dans le temps?

Photos: 2743
pascom

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 22960

Inscription: 20 Déc 2005

Localisation: Gironde

par pascom » Mardi 06 Janvier 2009 15:11

Finalement, je viens de commander ça: Phottix Timer Remote TR-90 N8 for Nikon D200/D300/D700/D3/S5/S3. C'est environ 100€ de moins que le MC-26 :shock:

Photos: 2743
pascom

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 22960

Inscription: 20 Déc 2005

Localisation: Gironde

par davidzoom » Mardi 06 Janvier 2009 22:31

pascom, ça serait plutôt MC-36 que tu veux dire car le MC-26 c'est l'Adaptateur de télécommande.

:wink:

Photos: 2210
davidzoom

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 7738

Inscription: 21 Aoû 2006

Localisation: Gironde

Poster une réponse
PrécédenteSuivante

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron