Sujet: telecommande et D200

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

par Guitou_du_Net » Vendredi 22 Juin 2007 5:33

@ Lalyre

Oui j'ai essayé la wireless, elle fonctionne très bien.
Tout comme la filaire, le bouton permet d'abord la MAP puis de tirer.
l'ensemble est peu encombrant ( le boîtier de réception "pend", retenue par la fiche 10 broches mais c'est léger et sans risque)
la portée est importante : je n'ai pas encore essayé le maxi , mais 25 mètres c'est ok )

Photos: 1245
Guitou_du_Net

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 4321

Inscription: 21 Aoû 2006

Localisation: près de Lille

par Lalyre » Vendredi 22 Juin 2007 10:32

guitounet5947, merci pour ta réponse, et comme tu me dis que cela fonctionne bien, je vais commander la Wireless. chez :

http://cgi.ebay.fr/WirelessRemote-N1-fo ... dZViewItem

Encore merci à toi.

Photos: 17
Lalyre

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 646

Inscription: 22 Jan 2007

Objectif 1:

par cyrrus » Jeudi 28 Juin 2007 16:17

bonjour
existe-t-il un câble d'extension pourla télécommande MC-36?
le câble d'origine étant seulement de 0,8 mètres.
merci

cyrrus

Pixe......
Pixe......

Messages: 81

Inscription: 28 Mar 2007

Localisation: wangenbourg Alsace

Objectif 1:

la parole peut mentir, les yeux jamais

par Laikeen » Jeudi 28 Juin 2007 16:37

ap-six a écrit:Salut,

vous avez des adresses où trouver des télécommandes compatibles ?

Amicalement.


Bonjour,

De mon coté j'utilise une commande radio de Jama (http://www.jama.fr/francais/catalogue/l ... p?id_cat=4) avec un câble de liaison de chez eux également (http://www.jama.fr/francais/catalogue/l ... p?id_cat=7) C'est peut-être plus cher que ce que tu pensais mais depuis 1,5 an pas de souci et la portée est meilleure que celle annoncée.

A+

Photos: 376
Laikeen

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1872

Inscription: 01 Déc 2006

par Clément950 » Samedi 06 Juin 2009 9:11

Bonjour à tous !
Je déterre ce fil pour savoir si quelqu'un a deja utilisé cette copie de MC-30 avec la fonction M-up ?
En clair est ce qu'une première pression remonte le miroir et qu'une deuxième actionne l'obturateur ?

Merci pour vos réponses !

Clément

Photos: 9
Clément950

P.........
P.........

Messages: 19

Inscription: 21 Mar 2009

Objectif 1:

Macro, nature, faune, flore -->http://www.clementblin-blog.fr

par Le débutant » Dimanche 12 Juillet 2009 20:02

Je viens de commander celle-ci , en effet une premiere pression remonte le miroir et une, plus loin actionne l'obturateur, il y a même un système de blocage pour les poses longues (avec ou sans grip) sur le D200 . :wink:

Photos: 3
Le débutant

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 400

Inscription: 15 Aoû 2007

Localisation: Marne La Vallée

Boitier 1: - Nikon D90

Boitier 2: - Nikon D50

Objectif 1: - Nikkor 28-80mm f/3.5-5.6 D

Objectif 2: - Sigma 105mm f/2.8 EX DG Macro

Objectif 3: - Sigma 18-50mm f/3.5-5.6 DC

Objectif 4: - Sigma 70-300mm f/4-5.6 DG APO Macro

Flash 1: - Nikon SB-600

Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron