Pixelistes • Tirage labo ? : Nikon D70 - D70s

Sujet: Tirage labo ?

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Tirage labo ?

par willos » Lundi 09 Juillet 2007 22:41

Pour des tirages labos pour faire des agrandissement, les labos acceptent ils les RAW, ou faut il compresser la photo et passer en jpeg?

willos

Pi........
Pi........

Messages: 39

Inscription: 10 Juil 2006

Objectif 1:

Publicité

par Jéjé » Lundi 09 Juillet 2007 22:49

Bonjour willos,

il n'existe pas, à ma connaissance, de labo photo acceptant les Raw.

Peut-être les labos professionnels (comme Dupon), qui se chargent ainsi du "développement" ? Mais attends-toi si c'est le cas à des tarifs à la hauteur ;)

Photos: 105
Jéjé

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 9038

Inscription: 22 Aoû 2005

Localisation: Saint Gratien

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - F4

Objectif 1: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 2: - Nik 85mm f/1.8D AF

Objectif 3: - Nik 80-200mm f/2.8D ED AF

Objectif 4: - Nik 35mm f/2.8 Ai-S

Objectif 5: - Nik 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Objectif 6: - Nik 35mm f/1.8G AF-S DX

Ma galerie -Urbanité-
Mes N&B

par didierropers » Mercredi 11 Juillet 2007 20:35

As-tu questionné ton labo au sujet du TIF ? Au mois, ça permettrait de ne pas compresser.

Photos: 327
didierropers

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1266

Inscription: 03 Fév 2007

Objectif 1:

par willos » Mercredi 11 Juillet 2007 20:40

actuellement je développé en JPEG

willos

Pi........
Pi........

Messages: 39

Inscription: 10 Juil 2006

Objectif 1:

par didierropers » Jeudi 12 Juillet 2007 11:30

Chez Negatif+, ils prennent les Tif

Photos: 327
didierropers

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1266

Inscription: 03 Fév 2007

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron